После долгих поисков подрядчика для ремонта квартиры мы остановились на этой компании и не прогадали! Ремонт был выполнен в срок, а качество работ превзошло все ожидания. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям, что особенно порадовало, прораб всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, был внимателен и отзывчив.
Имели опыт сотрудничества с этой фирмой и хотим оставить свой положительный отзыв. Мастера работали быстро и качественно, без задержек и недочетов. Каждый этап был согласован с нами, что очень важно. В итоге получилось очень аккуратно, красиво, без единого косяка, что очень сложно добиться при ремонте.
Сначала переживали, но команда профессионалов быстро развеяла все сомнения, поэтому сотрудничество дальше пошло легко. При ремонте были учтены все наши пожелания, поступали интересные предложения по подбору материалов и их сочетания. В результате всё было выполнено в срок, да и с качеством не подвели.
Мы работали именно с этой фирмой, потому что нам её рекомендовали знакомые. Ремонт был выполнен в установленные сроки, по качеству всё хорошо. Результат превзошел ожидания: получили современный дизайн и высокое качество отделки, поэтому рекомендуем компанию.
Обратились в эту компанию для ремонта квартиры в новостройке. Ничуть не пожалели! Ремонт прошел быстро и без лишних нервов. Мастера работали слаженно, соблюдая все сроки. Цены прозрачные, честные, всю смету досконально расписали. Благодарим за сотрудничество!
Мы сделали ремонт в нашей новой квартире с помощью этой фирмы и остались очень довольны! Работы были выполнены в срок, а качество на высшем уровне. При ремонте использовали только качественные материалы. Команда была профессиональной и вежливой, прораб всегда готов был ответить на вопросы, дать консультацию. В общем, сотрудничеством мы довольны!
Хотели бы поблагодарить эту компанию за наш свежий ремонт. Очень большой объём работ выполнен за короткие сроки. К качеству никаких нареканий, косяков не нашли, стоимость устроила. Так что никаких проблем, смело можем рекомендовать компанию!
Благодарим за качественный ремонт в нашей новой квартире. Смета была посчитана максимально детально, безусловно не обошлось без дополнительных затрат, но они все согласовывались заранее и было полное понимание за что и почему. Всё сделано на высшем уровне. Ремонт завершился вовремя. Всем довольны, благодарим за сотрудничество!
Недавно завершился капитальный ремонт в моей квартире, и я просто не могу не поделиться своим положительным опытом! Компания продемонстрировала высокое качество работ на каждом этапе. Мастера использовали только качественные материалы. Все было сделано аккуратно, работали ежедневно. Я очень довольна результатом и тем, как преобразилась моя квартира. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и скорость!
Обратился в эту фирму для капитального ремонта своей квартиры и остался в полном восторге от качества выполненных работ. Мастера проявили высокий уровень профессионализма: все этапы ремонта были выполнены аккуратно и с вниманием к деталям. Весь процесс прошел без задержек, а результат превзошел все ожидания. Теперь моя квартира выглядит именно такой, как я и хотел! Спасибо!
Ремонт был выполнен в срок
Мастера работали быстро и качественно
Всё было выполнено в срок
Рекомендуем компанию!
Благодарим за сотрудничество!
Сотрудничеством довольны!
Рекомендуем!
Благодарим за сотрудничество!
Довольна результатом!
Качеством выполненных работ доволен!