Очень доволен работой компании МоторЛогистик+. Заказывал двигатель для своего автомобиля, и ребята смогли оперативно подобрать подходящий вариант и быстро доставить его до меня. Отличный сервис, рекомендую!
Рад, что обратился в компанию MotorLogistikPlus! Они помогли мне с выбором двигателя для моего автомобиля. Процесс заказа был прост и удобен, я получил двигатель в указанные сроки и до сих пор радуюсь его качеству. Большое спасибо за отличный сервис!
Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью менеджеров. Я нашел идеальный ДВС для своего автомобиля по отличной цене. Оплата и доставка прошли гладко, менеджеры всегда были на связи и помогали сориентироваться. Спасибо за отличный опыт!
Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе и доставке запчастей для своего автомобиля. Очень довольна сервисом, оперативной доставкой и качеством предоставленных запчастей. Сотрудничество с данной компанией превзошло мои ожидания, спасибо!
Я просто в восторге от сервиса компании. Поддержка на высшем уровне, подбор предложения и оформление договора - все было быстро и грамотно. Качество агрегата превзошло мои ожидания, а сроки доставки были строго соблюдены. Я также получила хорошую скидку на свой заказ. Даже порекомендовала эту компанию своему другу, и он был также доволен. Отличный выбор для тех, кто ищет контрактный агрегат.... Читать отзыв Я просто в восторге от сервиса компании. Поддержка на высшем уровне, подбор предложения и оформление договора - все было быстро и грамотно. Качество агрегата превзошло мои ожидания, а сроки доставки были строго соблюдены. Я также получила хорошую скидку на свой заказ. Даже порекомендовала эту компанию своему другу, и он был также доволен. Отличный выбор для тех, кто ищет контрактный агрегат. Рекомендую всем!
Наткнулся на рекламу МоторЛогистик+ в интернете. Решил обратиться, так как мой двигатель был на пределе. Получил два варианта предложения, выбрал один из них. После небольшой паузы принял решение и оплатил 100%. Двигатель забрал через 12 дней без каких-либо проблем. Для себя недостатков в работе компании не нашел. Рекомендую МоторЛогистик+ как надежную организацию.
Заказывала запчасти для своего автомобиля у компании Autoparts+, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Консультант был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящие детали. Доставка была быстрой, все было упаковано аккуратно. Огромное спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и отличное обслуживание! Сотрудники компании МоторЛогистик+ помогли мне быстро и качественно подобрать контрактный агрегат для моего автомобиля. Я довольна результатом и определенно рекомендую обратиться к ним!
Обратился в МоторЛогистик+ за помощью в выборе контрактного двс. Все прошло гладко, договор подписал быстро, доставка контролировалась в личном кабинете. Получил все документы и агрегат в отличном состоянии. Доволен сотрудничеством, рекомендую!
Благодарен компании МоторЛогистик+ за отличный сервис! Заказывал запчасти для своего автомобиля, и остался очень доволен. Быстрая доставка, отличное обслуживание и качественные товары. Буду обращаться еще не раз!
Я приобрел запчасть в компании МоторЛогистик+ и был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом их сотрудников. Они помогли выбрать подходящий товар, оказали поддержку при оплате и решении вопросов по доставке. Оперативность и качество обслуживания на высоте. Очень благодарен за помощь!
МоторЛогистик+ превзошел мои ожидания! Очень удобно было общаться с менеджером через вотсап, получил копию договора для ознакомления. Доставили контрактный двигатель для Subaru Impreza WRX прямиком в сервис за 8 дней после оплаты. Рекомендую этот сервис всем!
Огромное спасибо ребятам из МоторЛогистик+ за быструю и профессиональную помощь! Я обратился к ним с проблемой двигателя, и они оперативно подобрали подходящий агрегат. Двигатель оказался в отличном состоянии, и я очень рад своему выбору. Теперь моя машина ездит как новая. Рекомендую всем!
Остался очень доволен работой организации MotorLogistikPlus! Приобрел двигатель для своего автомобиля через них. Процесс заказа был простой и удобный, все документы отправлялись мне в электронном виде. Доставка была выполнена вовремя, двигатель работает отлично! Спасибо за качественный сервис!
Я обратился в компанию MotorLogistikPlus для приобретения двигателя для своего автомобиля. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью. Сотрудники компании предоставили мне все необходимые документы и информацию по заказу. В результате получил отличный двигатель и уже несколько месяцев радуюсь его работе. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Обратилась в компанию МебельМастер+ за помощью в выборе мебели для дома. Получила очень отзывчивого консультанта, который подробно проконсультировал меня по всем вопросам. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью работы компании. Большое спасибо за помощь!
Сотрудничал с компанией AutoPartPro и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Консультант был внимателен и грамотно подсказал мне по всем вопросам. Оперативная доставка и отличное качество товара. Большое спасибо за профессионализм!
Узнал о МоторЛогистик+ из рекламы в Яндексе. Решил обратиться, так как мой двигатель был на последнем издыхании. Получил два предложения, взял небольшую паузу, почитал отзывы в интернете и принял решение. Оплатил 100% стоимости и через 12 дней забрал свой двигатель. Они всегда были на связи и ориентировали по ходу работ. Могу с уверенностью сказать, что МоторЛогистик+ - профессионалы своего дела.... Читать отзыв Узнал о МоторЛогистик+ из рекламы в Яндексе. Решил обратиться, так как мой двигатель был на последнем издыхании. Получил два предложения, взял небольшую паузу, почитал отзывы в интернете и принял решение. Оплатил 100% стоимости и через 12 дней забрал свой двигатель. Они всегда были на связи и ориентировали по ходу работ. Могу с уверенностью сказать, что МоторЛогистик+ - профессионалы своего дела. Доволен на 100%.
Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в выборе двигателя. Все прошло отлично - сделка, доставка и документы, все вовремя и качественно. Осталась очень довольна их сервисом.
Очень доволен работой компании МоторЛогистик+. Заказывал запчасти для своего автомобиля и они были доставлены в оговоренные сроки. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам. Буду обращаться еще, спасибо!
Обратился в организацию МоторЛогистик+ за контрактным двигателем. Менеджеры предложили несколько вариантов, грамотно подобрав под мои требования. Договор подписал онлайн, все честно и прозрачно. Доставка была проведена вовремя. Установил двигатель - работает отлично. Рекомендую!
Быстрая и качественная работа
Отличный сервис и доставка
Отличный сервис, всем рекомендую
Надежная компания
Благодарность за профессионализм
Отличный сервис, рекомендую
Отличный сервис по ремонту автомобилей
Отличное обслуживание
Отличный сервис, рекомендую!
Отличная компания!
Отличная работа компании
Отличная помощь
Профессионалы своего дела
Профессиональный сервис
Отличный сервис и быстрая доставка
Подбор, выкуп и доставка контрактных агрегатов