Мне очень понравился сервис этой компании. Ребята быстро подобрали нужные детали для моего автомобиля и помогли с оформлением заказа. Хотя были небольшие заминки, в целом я осталась довольна профессионализмом и оперативностью. Рекомендую!
Очень доволен оперативной работой и профессионализмом ребят. Помогли быстро подобрать нужные детали для моей машины. Компания сделала скидку и помогла с оформлением заказа от начала до конца. Рекомендую!
Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе двигателя для моей машины. Весь процесс доставки был прозрачным, все документы получила вовремя. Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления, рекомендую!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и предлагаемых услуг. Агрегат, который я получил, был в отличном состоянии. Сроки поставки были четко соблюдены. Хочу отметить также дружелюбный и профессиональный подход персонала. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги.
Очень довольна работой компании. Заказывала у них ДВС для своей машины и получила в указанные сроки. Проблем не наблюдаю, автомобиль работает отлично. Сотрудники приветливые, помогли со всеми вопросами. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом использования сервиса МоторЛогистик+. Я обратился к ним после поломки мотора на моем автомобиле VW Tourag NF. Сначала был скептически настроен из-за предоплаты, но менеджер Артем помог мне выбрать оптимальный вариант. Получил посылку в целости и сохранности в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм!
Очень доволен сервисом компании MotorLogistikPlus! Заказывал двигатель для своего автомобиля и получил его в оговоренные сроки. Качество продукции на высоте, уже езжу на нем больше месяца и все работает отлично. Спасибо за отличный сервис!
Был приятно удивлен сервисом и ценами на сайте motorlogistikplus.com. Менеджеры оперативно реагировали на мои запросы, помогли с выбором транспортной компании для доставки. Двигатель пришел в хорошем состоянии, установил без проблем. Я покупкой доволен!
Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Ребята отлично справились, все сделали, как обещали. Обсудила все детали по вотсапу, получила несколько вариантов по своему запросу. Мои требования были минимальный пробег и адекватная цена. Ожидала немного большей суммы, но в итоге осталась довольна. Предоставили договор и личный кабинет. Выбрала 100% оплату, чтобы избежать лишних расходов. Установила двигатель на свое авто и уже полтора... Читать отзыв Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Ребята отлично справились, все сделали, как обещали. Обсудила все детали по вотсапу, получила несколько вариантов по своему запросу. Мои требования были минимальный пробег и адекватная цена. Ожидала немного большей суммы, но в итоге осталась довольна. Предоставили договор и личный кабинет. Выбрала 100% оплату, чтобы избежать лишних расходов. Установила двигатель на свое авто и уже полтора месяца никаких проблем. Всем рекомендую эту компанию для покупки контрактных ДВС.
Очень довольна работой компании. Помогли быстро найти и доставить двигатель для моей машины. Сотрудники внимательные, предложили удобные варианты оплаты. Двигатель уже месяц работает без проблем, спасибо!
Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Очень довольна выбором. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и предложили несколько вариантов. Цена и состояние двигателя меня устроили, поэтому сразу согласилась. После установки на мой автомобиль двигатель работает отлично уже полтора месяца. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет контрактные ДВС.
Моя машина уже давно нуждалась в новом двигателе, и я обратился в МоторЛогистик+. Понравилось, что мне предложили сразу 2 варианта поставки. После прочтения отзывов в интернете, решился на них. Двигатель был готов через 12 дней, никаких проблем в процессе. Сайт у них тоже хороший. Рекомендую доверить свою машину этим ребятам!
Я доволен выбором компании. Заказал контрактный ДВС, и мне все предоставленные варианты были подходящими. Цена оказалась ниже ожидаемой, что приятно удивило. Установил двигатель на свою машину и до сих пор все работает отлично. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика.
Искал надежную компанию для приобретения контрактного двигателя. Обратился в МоторЛогистик+ и остался доволен сервисом. Менеджеры оперативно помогли с выбором, выслали договор и отслеживали доставку. Двигатель пришел в хорошем состоянии, всё смонтировали без проблем. Отличный сервис, рекомендую!
Отличный сервис!
Отличный сервис и качество!
Отличный сервис и цены!
Надежные и честные ребята