Хочу поделиться своими впечатлениями от использования моторного масла Fuchs Titan. Работаю таксистом уже более 10 лет, и к выбору расходных материалов отношусь очень серьезно. Моя машина – это не просто средство транспорта, а рабочий инструмент, который должен быть всегда в идеальном состоянии.
Недавно решил попробовать масло Fuchs Titan, так как слышал множество положительных отзывов от коллег по цеху. Вот, что могу отметить:
Легкий запуск двигателя: Даже в холодное время года автомобиль заводится без проблем, что особенно важно для моей работы, когда каждый минут – на вес золота.
Плавная работа двигателя: Сразу заметил, что двигатель стал работать тише и мягче. Это особенно приятно в условиях ежедневных пробок и городского трафика.
Увеличение интервала замены масла: Масло отлично справляется со своими задачами, что позволило увеличить продольность его замены. Это экономит не только деньги, но и время, которое уходит на сервисные процедуры.
Отсутствие негативных последствий: За время использования не заметил никаких негативных последствий для двигателя. Наоборот, мотор стал ""дышать"" по новой.
Экономия топлива: Возможно, это субъективное мнение, но мне показалось, что расход топлива немного снизился, что тоже приятно отразилось на бюджете.
В общем, Fuchs Titan однозначно оправдал мои ожидания. Если вы, как и я, зарабатываете на жизнь автомобилем, советую попробовать это масло. Уверен, что оно не подведет!
Моторное масло Фукс - Отзывы о Моторное масло FUCHS TITAN FORMULA II М 5W-30
отзыв