Тихо как в библиотеке - Отзывы о Моторное масло FUCHS TITAN FORMULA II М 5W-30

Отзыв написан 26 июня, 2024 год 7 просмотров
Девочки, знаете, как важно, чтобы муж был доволен? Вот и я знаю! А еще лучше, если его удовлетворенность связана не с новыми колесами или другими ""мужскими штучками"", а с чем-то по нашему, женскому пониманию, простым, как замена масла. Да-да, вы не ошиблись!

Мой муж, как и все мужчины, трясется над своей ласточкой. И вот недавно он решил попробовать это ваше... Fuchs Titan. Честно, я сначала не поняла, в чем разница. Масло как масло, думаю. НО!

Тишина, девочки, тишина! Раньше, бывало, едем, а у меня ощущение, что сейчас взлетим. А теперь в машине тихо, как в библиотеке! Можно спокойно болтать по телефону или слушать музыку, не напрягаясь.
Муж довольный ходит! А это, я вам скажу, дорогого стоит! Теперь он про свою машину только в ласкательных тонах отзывается, а главное – меньше времени в гараже проводит. И у меня появилось больше возможностей вытащить его на шопинг или в кино. 😉

Так что, девочки, берите на заметку! Хотите мира в семье и тишины в машине – пусть ваши мужья выбирают Fuchs Titan. Проверено на себе! 😉

Моторные масла

Моторное масло MZD