Я, конечно, не автомеханик, и в тонкостях устройства двигателя не разбираюсь. Но зато я знаю, что хорошее моторное масло – это залог долгого и счастливой жизни любой машины.
Раньше выбором масла занимался муж, а после того, как мне досталась его ласточка, пришлось вникать во все эти мужские премудрости. И знаете, не прогадала, что доверилась Fuchs Titan!
Во-первых, с ним моя малышка стала работать гораздо тише. Раньше, бывало, в пробках прямо стыдно становилось за грохот под капотом. А сейчас – мурлычет, как котенок!
Во-вторых, что для меня важно, с Fuchs Titan я реже заезжаю на заправки. А это, согласитесь, приятный бонус!
Ну и самое главное, я точно знаю, что с этим маслом мой двигатель под надёжной защитой. А это значит, что я могу спокойно крутить баранку и не думать о неприятных сюрпризах на дороге.
выбор масла - Отзывы о Моторное масло FUCHS TITAN FORMULA II М 5W-30
отзыв