Роберт Отзыв написан 24 июня, 2024 год8 просмотров
Я являюсь владельцем автомобиля и за долгие годы своего водительского стажа перепробовал множество моторных масел. Прошлой осенью по рекомендации хорошего знакомого решил перейти на Fuchs Titan Formula 5W-30. С того времени я успел проехать более 14 тысяч километров, и мое мнение о данном продукте стало четким и однозначным.
Прежде всего, хочется отметить, что масло продемонстрировало отличную стабильность работы. Весь этот длительный пробег прошел без серьезных поломок и снижения производительности двигателя. Даже при несвоевременной замене масло показало себя как надежный помощник в любых дорожных условиях.
Не могу не упомянуть отличные эксплуатационные характеристики. Масло великолепно справляется с жаркой погодой, когда система испытывает большие нагрузки. Зимой же, в сильные морозы, двигатель заводился без проблем, что само по себе свидетельствует о высоком качестве Fuchs Titan Formula.
Еще один важный момент - экономичность. На протяжении всего пробега я наблюдал, что расход топлива остался практически на прежнем уровне, хотя многие другие масла часто способствуют его повышению. Масляный фильтр, как и сам двигатель, не были забиты отложениями, что подтвердило высокую чистоту работы масла.
все отлично - Отзывы о Моторное масло FUCHS TITAN FORMULA II 5W-40
отзыв