Моторное масло Hitatsu 5W-40 Diesel & Petrol DPF Series отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 319 просмотров

Отличное масло Hitatsu 5W-40

Иван 20 августа, 2024 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о моторном масле Hitatsu 5W-40 Diesel & Petrol DPF Series для дизельных двигателей.
Для начала хочу отметить качество упаковки. Искренне считаю, что плохого качества тех жидкости не будут упаковывать в качественную тару.
По этикетке и информации на ней - нет никаких вопросов. Всё расписано четко. Более того, масло действительно соответствует заявленным характеристикам, что подтверждается независимыми лабораторными анализами.
Визуально моторное... Читать отзыв
Визуально моторное масло не отличается от премиальных оригинальных масел.
По практическому опыту использования данного масла могу отметить ровную и мягкую работу двигателя, важно отметить, что двигатель дизельный. Отработанное масло выглядит как то, которое действительно работает. В меру потемневшее, но не потерявшее своей густоты.
После первого успешного опыта сейчас вновь выбраль масло Hitatsu для своего авто.
Что может смутить - новизна бренда. Но на данный момент качество масла высокое, а контрафакт врядли встретишь, так что это может быть в том числе и плюсом.
Как итог: маслом очень доволен. Рекомендую к покупке.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Автозапчасти