Заказал мотор на Solaris.Срок оговорен был неделя.Мотор не пришел,трубку берут редко но поговорить удается.Отговорки разные,прямо смешно,то плохой мотор пришел,то х*й который трубку берет в командировке и просит перезвонить позже,но позже не берет трубку.Написал письмо на возврат денежных средств.,результатов пока ноль.Вобщем вырисовывается классическая схема обмана.ИП походу оформлено на какую то алкашку.Не рекомендую вам связываться с этой организацией.
Работаем с данной компанией 2 года, являемся автосервисом, привезли около 15 ДВС и КПП. Были задержки, не критичные. Товар всегда качественный, проблем не возникало. Клиенты довольны.
Здравствуйте, заказывал у этой компании двигатель на BMW 525i, двигатель приехал даже раньше на 1 день, устанавливал в сервисе этой же компании, все работает как часы, очень доволен, не ожидал что все будет настолько быстро и качественно, рекомендую!
Всех приветствую! Обещал написать отзыв после эксплуатации акпп, которую заказывал в данной конторе. Проблем не возникло, всё было привезено в срок. Благодарю за сотрудничество.
Приобрел у данной компании АКПП для Toyota Camry за 120 000 рублей. АКПП как новая с гарантией 1 год, тут же мне её установили. Все сделали оперативно и грамотно. Спасибо. Рекомендую.
Нет мотора и бабла тоже нет(((
Не обманули
Хорошая компания