Не кидалово! - Отзывы о motorside.ru

motorside.ru
Отзыв написан 18 апреля, 2020 год 74 просмотра
Заказывал двигатель на Камри 1AZ к себе в Тверь, сам ехать не рискнул в связи с карантином и пропусками. Договорились, что отправят транспортной компанией. Конечно деньги переводить было боязно так как сейчас кидалы на каждом шагу, но почитал отзывы попросил дополнительные фото и документы, и все таки решил рискнуть. Договорились, что как только пришлют номер накладной я все проверю и после этого переведу. В итоге все отлично двигатель пришел именно тот, что заказывал и видел на фотография. Но при установке выявилась небольшая трещина на поддоне скорее всего и как сказал продавец это складские или транспортировочные дефекты. Я поставил поддон со своего двигателя, а парни мне сделали скидку и вернули ее на карту. Так что по итогу могу смело рекомендовать магазин motorside, сработали честно и открыто. Спасибо Вам и здоровья
Достоинства:
  1. Он один и самый важный, не кидалово!
Недостатки:
  1. ну разве, что оплату бы в регионе при получение сделали. Хотя это тоже палка двух концов.

Ответ представителя motorside.ru 12 мая, 2020 год
Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании.

Вы правильно сделали, что тщательно все проверили т.к. сейчас очень много недобросовестных продавцов. Мы всегда готовы искать компромисс с клиентами из регионов. За дефект поддона приносим извинения, к сожалению транспортировочные дефекты редко, но бывают.

motorside.ru

Автозапчасти