Лично я на сайте компании Мой гектар, вообще набрел случайно. И когда увидел, что в поселке "Новая жизнь", есть неплохие участки в продаже у компании, есть электричество в поселке, решил обратиться. Тем более знал, какая там природа. На встречу в компании записывался заранее, просто читал, что поток клиентов очень большой, и многим приходится ждать первого освободившегося менеджера. Когда приехал к... Читать отзыв Лично я на сайте компании Мой гектар, вообще набрел случайно. И когда увидел, что в поселке "Новая жизнь", есть неплохие участки в продаже у компании, есть электричество в поселке, решил обратиться. Тем более знал, какая там природа. На встречу в компании записывался заранее, просто читал, что поток клиентов очень большой, и многим приходится ждать первого освободившегося менеджера. Когда приехал к обговоренному времени, меня уже ждали. Показал на выбранные участки на сайте. Так как были частые дожди, то не стали ехать смотреть участок но узнал о нем все в специальной программе ГИС, менеджер показал даже тальвеги и плодородие почвы, улон, снимки сверху с камеры. Купил и скоро буду строиться, с соседями общаемся в Личном кабинете, и следим за работой СК, как дороги достраивают.
Если честно, я долго не думала, где же хочу приобрести себе земельный участок. У меня знакомые еще в том году приобрели себе участок (и уже во всю строят дом), в поселке Усадьба на Волге. От них то и узнала про компанию Мой гектар. Спасибо большое, за таких профессиональных менеджеров, пусть они и меняются, кто-то консультирует, кто-то организует выездные просмотры, а... Читать отзыв Если честно, я долго не думала, где же хочу приобрести себе земельный участок. У меня знакомые еще в том году приобрели себе участок (и уже во всю строят дом), в поселке Усадьба на Волге. От них то и узнала про компанию Мой гектар. Спасибо большое, за таких профессиональных менеджеров, пусть они и меняются, кто-то консультирует, кто-то организует выездные просмотры, а кто-то уже непосредственно занимается документами при оформлении покупки, но все они знают свою работу на отлично. Работой всех осталась очень довольна.
Мне нужен был участок земли для строительства, ну и естественно, чтобы до него было удобно добираться. Сразу приглянулся в этом плане поселок "Новая жизнь". И оказалось, что в этом поселке есть большой выбор земельных участков. и главное, что размеры разные. Мне большой участок был не нужен, поэтому сразу смотрела до 25 соток. В итоге понравился участок 18 соток, полностью... Читать отзыв Мне нужен был участок земли для строительства, ну и естественно, чтобы до него было удобно добираться. Сразу приглянулся в этом плане поселок "Новая жизнь". И оказалось, что в этом поселке есть большой выбор земельных участков. и главное, что размеры разные. Мне большой участок был не нужен, поэтому сразу смотрела до 25 соток. В итоге понравился участок 18 соток, полностью пригодный к строительству, так как равнина. Естественно на участке растут кустарники, да и некоторые деревья придется убирать, но меня это не пугает. Сделка оформлена. как доведут до моего участка дорогу, то сразу начнем строительство.
Мы с супругой зимой купили тут участок в поселке "Новая жизнь", а сейчас так как у нас уже идет во всю строительство, решил оставить отзыв про компанию. Сразу могу от себя сказать, что Мой гектар, за время нашего сотрудничества, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. нет никаких подводных камней во время сделки. Нет никаких "доплатите", что для меня было очень... Читать отзыв Мы с супругой зимой купили тут участок в поселке "Новая жизнь", а сейчас так как у нас уже идет во всю строительство, решил оставить отзыв про компанию. Сразу могу от себя сказать, что Мой гектар, за время нашего сотрудничества, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. нет никаких подводных камней во время сделки. Нет никаких "доплатите", что для меня было очень важно. А когда ездили с менеджером Александром, смотреть свой участок, то еще дороги до него не было, но проблема весной решилась, как и обещали в компании.
Решил инвестировать свои сбережения покупкой земли. И для этого выбрал именно Мой гектар. И могу сказать, что не ошибся с выбором. Во -первых я нигде не нашел более выгоднее цены. Во-вторых попал именно в руки грамотного менеджера, который объяснил, где лучше взять участок, так как цена будет только расти. Грамотно провели мне и выездной просмотр. Время и день подгадывали именно... Читать отзыв Решил инвестировать свои сбережения покупкой земли. И для этого выбрал именно Мой гектар. И могу сказать, что не ошибся с выбором. Во -первых я нигде не нашел более выгоднее цены. Во-вторых попал именно в руки грамотного менеджера, который объяснил, где лучше взять участок, так как цена будет только расти. Грамотно провели мне и выездной просмотр. Время и день подгадывали именно под меня, чтобы я был не занят. В итоге послушал менеджера, купил участок и не прогадал. РЯдом расширилась трасса, бизнес туристический появляется, приятно смотреть и понимать, что урвал гектар в таком перспективном месте
Понравилось сотрудничать с компанией Мой гектар. Нет никаких подводных камней, менеджеры все достаточно открытые и отвечают на все вопросы только честно. И главное, не скрывают участки "получше", для более важных клиентов, все что есть в наличии показывают, рассказывают про них. У некоторых участков есть фотки в разное время года. И уже в офисе спокойно выбрал себе участок в поселке... Читать отзыв Понравилось сотрудничать с компанией Мой гектар. Нет никаких подводных камней, менеджеры все достаточно открытые и отвечают на все вопросы только честно. И главное, не скрывают участки "получше", для более важных клиентов, все что есть в наличии показывают, рассказывают про них. У некоторых участков есть фотки в разное время года. И уже в офисе спокойно выбрал себе участок в поселке Новая жизнь. Цены и правда тут дешевле, чем в других компаниях, которые тоже занимаются продажей земли. Мне было это принципиально, поэтому сравнивал перед покупкой.
Мы с семьей купили участок в живописном месте на Волге, за что огромное спасибо проекту Мой гектар. Хотели место именно у воды и там нам предложили сразу несколько вариантов у воды — мы выбрали уютный участок в окружении соснового бора. Природа здесь завораживает, песчаный берег и ширь Волги создают атмосферу курорта. Менеджер сопровождала сделку от первого звонка до получения документов,... Читать отзыв Мы с семьей купили участок в живописном месте на Волге, за что огромное спасибо проекту Мой гектар. Хотели место именно у воды и там нам предложили сразу несколько вариантов у воды — мы выбрали уютный участок в окружении соснового бора. Природа здесь завораживает, песчаный берег и ширь Волги создают атмосферу курорта. Менеджер сопровождала сделку от первого звонка до получения документов, проявив терпение даже к нашим многочисленным уточнениям.
Добрый день. Спасибо за отзыв! Здорово, что вам понравился участок — Волга ведь действительно прекрасна! Пусть это место станет для вас настоящим уголком счастья!
Благодарю проект «Мой гектар» за помощь в покупке участка. Долго выбирала и остановился на «Усадьбе в Подмосковье». Проект предлагает огромный выбор, но этот для меня максимально удобный по удаленности. Инфраструктура постепенно развивается, проект конечно впечатляет, надеюсь все это осуществится. В любом случае теперь я с гордостью называю себя владелицей земли в этом прекрасном месте.
Приобрели гектар в «Парке Патриот» два месяца назад и с нетерпением ждем начала строительства. Для нас решающими факторами для выбора стали два плюса: демократичная цена и возможность выбрать участок нестандартной формы, который идеально подойдет под наш проект дома. Команда проекта организовала просмотр так, что мы смогли оценить все преимущества места при разных погодных условиях. Сопровождение было на высоте — чувствовалась... Читать отзыв Приобрели гектар в «Парке Патриот» два месяца назад и с нетерпением ждем начала строительства. Для нас решающими факторами для выбора стали два плюса: демократичная цена и возможность выбрать участок нестандартной формы, который идеально подойдет под наш проект дома. Команда проекта организовала просмотр так, что мы смогли оценить все преимущества места при разных погодных условиях. Сопровождение было на высоте — чувствовалась забота о клиенте.
Обратились в Мой гектар. Проект предлагает, я даже скажу не хороший, а именно отличный выбор земельных участков. Мы долго выбирали где же взять, но в итоге остановились на Усадьбе Императрицы. Сначала посмотрели по плану все участки, ну и фото, а после нам еще организовали и выезд к тем участкам, что мы выбрали. Так как мы выбирали удаленные участки, чтобы по... Читать отзыв Обратились в Мой гектар. Проект предлагает, я даже скажу не хороший, а именно отличный выбор земельных участков. Мы долго выбирали где же взять, но в итоге остановились на Усадьбе Императрицы. Сначала посмотрели по плану все участки, ну и фото, а после нам еще организовали и выезд к тем участкам, что мы выбрали. Так как мы выбирали удаленные участки, чтобы по цене были подешевле, то инфраструктуры там еще нет никакой, но видно, что работы идут полным ходом. И с учетом акции, это не цена, а подарок.
Я скептически относился к покупке земли через компании, но «Мой Гектар» изменил мое мнение. Поселок «Парк патриот» выбрал из-за расположения, очень удобно добираться от Мск, просто по шоссе, да и в самом поселке дороги активно делаются. Работу менеджеров тоже могу только похвалить, менеджер предложила три варианта в моем бюджете и организовала видеоэкскурсию, когда я не мог приехать лично. Оформление заняло... Читать отзыв Я скептически относился к покупке земли через компании, но «Мой Гектар» изменил мое мнение. Поселок «Парк патриот» выбрал из-за расположения, очень удобно добираться от Мск, просто по шоссе, да и в самом поселке дороги активно делаются. Работу менеджеров тоже могу только похвалить, менеджер предложила три варианта в моем бюджете и организовала видеоэкскурсию, когда я не мог приехать лично. Оформление заняло 7 дней, включая проверку юристом. Спасибо за прозрачность и надежность!
Спасибо, что у нас есть такой проект. Ребята, вы реально крутые, и даете возможность приобрести участок мечты, за вполне разумные деньги. У меня сначала к вам обращались знакомые, которые искали участок под сельскохозяйственный бизнес. И нашли подходящий именно у вас. Рассказав мне, что оформление все проходит достаточно прозрачно, решила тоже воспользоваться предложением и поискать подходящий участок себе на будущее. В... Читать отзыв Спасибо, что у нас есть такой проект. Ребята, вы реально крутые, и даете возможность приобрести участок мечты, за вполне разумные деньги. У меня сначала к вам обращались знакомые, которые искали участок под сельскохозяйственный бизнес. И нашли подходящий именно у вас. Рассказав мне, что оформление все проходит достаточно прозрачно, решила тоже воспользоваться предложением и поискать подходящий участок себе на будущее. В итоге остановилась на участке в "Усадьбе на Волге" Оказалось мне еще повезло, участки разбирают быстро, но пока выбор еще имеется.
Конечно многие предпочитают уже готовое решение, то-есть купить готовый дом с участком, но мне хотелось в строительство вложить частичку себя, пусть и на бумаге при оформлении дизайна самого дома. А вот земельный участок, я покупала именно в мой Гектар. Да, компаний много, но кто-то очень цены ломит за землю, а кто-то вроде и продает не дорого, но такие участки ужасные,... Читать отзыв Конечно многие предпочитают уже готовое решение, то-есть купить готовый дом с участком, но мне хотелось в строительство вложить частичку себя, пусть и на бумаге при оформлении дизайна самого дома. А вот земельный участок, я покупала именно в мой Гектар. Да, компаний много, но кто-то очень цены ломит за землю, а кто-то вроде и продает не дорого, но такие участки ужасные, в основном все с подтоплением. А в Усадьбе Императрицы, мне Мой гектар, предложил отличный участок, который подойдет не только под строительство моего дома, но и на сад, теплицу, небольшой огородик, о которых я так мечтаю.
Месяц назад приобретали участок через компанию «Мой гектар» и остались довольны сотрудничеством. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы: перед покупкой организовали выезд на место, где подробно показали границы участка, рассказали о перспективах развития поселка и состоянии коммуникаций. Приятно было видеть, что тут работают знающие специалисты, которые рассказывают все по факту и без лишних навязываний. Документы оформили за 18 дней, все... Читать отзыв Месяц назад приобретали участок через компанию «Мой гектар» и остались довольны сотрудничеством. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы: перед покупкой организовали выезд на место, где подробно показали границы участка, рассказали о перспективах развития поселка и состоянии коммуникаций. Приятно было видеть, что тут работают знающие специалисты, которые рассказывают все по факту и без лишних навязываний. Документы оформили за 18 дней, все этапы сопровождал персональный менеджер.
Я на личном примере понимаю, что иногда лучше прислушиваться к другому мнению. Лично так и поступил, когда выбирал где купить земельный участок размером до 25 соток для своих родителей. Коллеги посоветовали эту компанию. Когда пришел на встречу и рассказал, для кого и какой участок хочу менеджеру Анне, то она предложила рассмотреть варианты в «Новая жизнь». Участки классные, это было сразу... Читать отзыв Я на личном примере понимаю, что иногда лучше прислушиваться к другому мнению. Лично так и поступил, когда выбирал где купить земельный участок размером до 25 соток для своих родителей. Коллеги посоветовали эту компанию. Когда пришел на встречу и рассказал, для кого и какой участок хочу менеджеру Анне, то она предложила рассмотреть варианты в «Новая жизнь». Участки классные, это было сразу видно на фото и в этом же убедился при просмотре в живую, перед оформлением договора. Компания надежная, честная. От себя могу советовать.
Покупала в этой компании участок зимой, приобрела 12 соток в поселке «Парк Патриот». Место просто замечательное – всего 15 км от города по отличной дороге, окружено живописным лесом. Зимой конечно это не так было заметно, бОльшую роль сыграла цена и расположение, но летом это просто восторг конечно. Не могу не похвалить и сотрудников компании, они проявили настоящий профессионализм – помогли... Читать отзыв Покупала в этой компании участок зимой, приобрела 12 соток в поселке «Парк Патриот». Место просто замечательное – всего 15 км от города по отличной дороге, окружено живописным лесом. Зимой конечно это не так было заметно, бОльшую роль сыграла цена и расположение, но летом это просто восторг конечно. Не могу не похвалить и сотрудников компании, они проявили настоящий профессионализм – помогли выбрать лучший вариант, организовали несколько выездов на место и сопровождали на всех этапах сделки.
Выбрала поселок “Новая жизнь” из-за удачного расположения и природы. Участки есть разные, я взяла 10 соток, но можно было и больше. Очень зелено, спокойно, воздух чистый. Дорога от города хорошая, без пробок, правда есть места, где еще ремонтируют, поэтому добирались чуть больше ожидаемого. Менеджеры вообще молодцы. Все объяснили, помогли с выбором, оформили покупку за день. Никаких подводных камней, все... Читать отзыв Выбрала поселок “Новая жизнь” из-за удачного расположения и природы. Участки есть разные, я взяла 10 соток, но можно было и больше. Очень зелено, спокойно, воздух чистый. Дорога от города хорошая, без пробок, правда есть места, где еще ремонтируют, поэтому добирались чуть больше ожидаемого. Менеджеры вообще молодцы. Все объяснили, помогли с выбором, оформили покупку за день. Никаких подводных камней, все честно.
Супруга давно хотела земельный участок за городом. У нас на него имелись и кое какие сбережения, но все равно денег не хватало. Поэтому и стал искать, где можно купить участок для дальнейшего строительства, ну и чтобы жене понравился мой подарок. Наткнулся на этот проект. посмотрел цены, они вполне порадовали, да и рассрочку можно было оформить, о чем уже на сайте... Читать отзыв Супруга давно хотела земельный участок за городом. У нас на него имелись и кое какие сбережения, но все равно денег не хватало. Поэтому и стал искать, где можно купить участок для дальнейшего строительства, ну и чтобы жене понравился мой подарок. Наткнулся на этот проект. посмотрел цены, они вполне порадовали, да и рассрочку можно было оформить, о чем уже на сайте было сказано. Сразу отправился в офис для консультации. Пожалел, что предварительно не записался, так как пришлось сидеть и ждать свободного менеджера, все были заняты. Но тогда уже понял, что их компания вполне популярна, раз столько народа. Консультировала меня менеджер Александра, она же и показывала участки, и в дальнейшем помогала с оформлением сделки. Главное, что супруга оценила мой подарок. И ей участок очень понравился.
Не хотелось брать участок без инфраструктуры и далеко от города, но цены реально кусались. Даже уже хотел забросить поиск, но на работе товарищ посоветовал еще обратиться в проект "Мой гектар". Я правда уже шел туда без особой веры в чудо, но как оказалось зря. Когда менеджер Николай, который меня консультировал, услышал мои требования к земельному участку, то сразу предложил обратить... Читать отзыв Не хотелось брать участок без инфраструктуры и далеко от города, но цены реально кусались. Даже уже хотел забросить поиск, но на работе товарищ посоветовал еще обратиться в проект "Мой гектар". Я правда уже шел туда без особой веры в чудо, но как оказалось зря. Когда менеджер Николай, который меня консультировал, услышал мои требования к земельному участку, то сразу предложил обратить внимание на участки расположенные в поселке "Новая жизнь". Я даже не думал, что смогу найти такой хороший выбор, по своим требованиям. Да и главное, что оформление без каких либо скрытых платежей, комиссий и т.п. Цены на сайте, все полностью соответствуют. Теперь и знакомым, кто хочет приобрести земельный участок, советую этот проект.
Купила у них участок в поселке “Усадьба императрицы” Теперь даже знакомым рекомендую, рада, что наткнулась на этот проект. С самого начала мне подробно объяснили все условия, все вопросы решались быстро и без лишнего стресса. Само место прекрасное, локация удобная есть дороги, развивающаяся инфраструктура. Уже представляю, как буду наслаждаться тишиной, свежим воздухом и видами на природу.
Очень боялась обмана, когда выбирал компанию для покупки своего земельного участка. Тем более у знакомых была неприятная ситуация, вложили деньги, а компания оказались мошенники, но это не про Мой гектар, в этой компании все честно и прозрачно. и как же осталась довольна, что обратилась именно к ним, за выбором и в дальнейшем покупки земельного участка. Тут все достаточно прозрачно. Оформление... Читать отзыв Очень боялась обмана, когда выбирал компанию для покупки своего земельного участка. Тем более у знакомых была неприятная ситуация, вложили деньги, а компания оказались мошенники, но это не про Мой гектар, в этой компании все честно и прозрачно. и как же осталась довольна, что обратилась именно к ним, за выбором и в дальнейшем покупки земельного участка. Тут все достаточно прозрачно. Оформление в срок. И да, цены вполне адекватные. А еще хочу отметить хорошую работу менеджера Анны, она меня убедила, что лучше взять участок возле Волги, и ведь не зря ее послушала. В дальнейшем планирую на участке строительство дачи, а рядом водоем, поэтому с поливом в засушливую погоду, проблем не возникнет.
Признаюсь, сначала сомневался, столько контор сейчас предлагают землю, да и частников хватает, но в основном везде одни обещания. Тут же реально приятно удивили. Брал участок в "Новой Жизни" , не глухомань какая-то, но и не "муравейник" из сотни участков. Территория ухоженная, коммуникации по плану подводят, видно, что посёлок развивается. Цены адекватные, особенно если сравнивать с тем, что предлагают в округе.... Читать отзыв Признаюсь, сначала сомневался, столько контор сейчас предлагают землю, да и частников хватает, но в основном везде одни обещания. Тут же реально приятно удивили. Брал участок в "Новой Жизни" , не глухомань какая-то, но и не "муравейник" из сотни участков. Территория ухоженная, коммуникации по плану подводят, видно, что посёлок развивается. Цены адекватные, особенно если сравнивать с тем, что предлагают в округе. Отдельно отмечу работу менеджеров, без лишнего навязывания, всё чётко, по делу, документы оформили быстро. Сейчас уже забор поставил, готовлюсь к стройке.
Сейчас фермерское хозяйство нынче иметь достаточно выгодно. Да и у меня к этому делу всегда была тяга, решил была не была. Правда участок для этого нужен был приличный, ну и желательно конечно достаточно урожайный) Был во многих компаниях, то цены дерут, то участки ну реально убогие, что предлагали. А в проекте "Мой Гектар", я уже на сайте присмотрел неплохой участок... Читать отзыв Сейчас фермерское хозяйство нынче иметь достаточно выгодно. Да и у меня к этому делу всегда была тяга, решил была не была. Правда участок для этого нужен был приличный, ну и желательно конечно достаточно урожайный) Был во многих компаниях, то цены дерут, то участки ну реально убогие, что предлагали. А в проекте "Мой Гектар", я уже на сайте присмотрел неплохой участок в “Лесной Усадьбе”. Когда приехал в офис, то он оказался еще свободным. Проехали, посмотрели и быстро его купил) Ну как быстро, оформление, подписание, все заняло примерно две недели, но как по мне - это вполне нормальный срок для оформления всех необходимых бумаг.
Давно хотели с мужем купить земельный участок именно на Волге, но не знали куда обратиться, чтобы и цены были на землю приемлемые, ну и плюс ко всему, чтобы оформление все было только официальное, без каких либо подводных камней. В этой компании и участок хороший подобрали, и все оформление прошло гладко. Единственно, так и не поняла, почему у нас за... Читать отзыв Давно хотели с мужем купить земельный участок именно на Волге, но не знали куда обратиться, чтобы и цены были на землю приемлемые, ну и плюс ко всему, чтобы оформление все было только официальное, без каких либо подводных камней. В этой компании и участок хороший подобрали, и все оформление прошло гладко. Единственно, так и не поняла, почему у нас за все время, что мы обслуживались в этой компании, менялись менеджеры, но главное, что отработали они все как надо.
Честно, сначала боялась, вдруг обманут, вдруг участок окажется не таким, как обещали, хотя и нашла проект по рекомендации знакомых, но по итогу всё прошло отлично. Менеджер (девушка, кстати, очень милая) подробно всё объяснила, показала на карте, даже фотки прислала в разное время года. Когда приехала смотреть участок оказался даже лучше, чем на фото: сосны вокруг, земля ровненькая, и главное есть... Читать отзыв Честно, сначала боялась, вдруг обманут, вдруг участок окажется не таким, как обещали, хотя и нашла проект по рекомендации знакомых, но по итогу всё прошло отлично. Менеджер (девушка, кстати, очень милая) подробно всё объяснила, показала на карте, даже фотки прислала в разное время года. Когда приехала смотреть участок оказался даже лучше, чем на фото: сосны вокруг, земля ровненькая, и главное есть ощущение, что это именно МОЁ место.
Видя как растут в цене земельные участки, решил вложить свои денежные средства. Но для этого конечно же нужна была проверенная компания, чтобы все было без обмана. Почитав, поспрашивав у тех, кто уже брал участки, все же пришел к выводу, что нужно обращаться в этот проект. И знаете, вообще не прогадал. Цены приятно удивляют. Правда сначала подумал, что все обман,... Читать отзыв Видя как растут в цене земельные участки, решил вложить свои денежные средства. Но для этого конечно же нужна была проверенная компания, чтобы все было без обмана. Почитав, поспрашивав у тех, кто уже брал участки, все же пришел к выводу, что нужно обращаться в этот проект. И знаете, вообще не прогадал. Цены приятно удивляют. Правда сначала подумал, что все обман, но нет цены на сайте соответствуют реальности. По выбору участков, тоже все просто великолепно, даже самый придирчивый явно найдет, то что искал. Выбрал участок на Волге, и в дальнейшем планирую все же поставить там дом, место уж очень хорошее.
Работа с менеджером оставила только положительные впечатления. подробно ответила на все вопросы, 2 раза выезжала с нами на участок, помогала с выбором. Останавливались в Барской усадьбе компании, - небольшой отель с озером. Спустя полгода после покупки мы абсолютно довольны своим решением. Цена на оставшиеся участки в поселке уже выросла, что подтверждает правильность нашей инвестиции. Если вы ищете уютное место с хорошей... Читать отзыв Работа с менеджером оставила только положительные впечатления. подробно ответила на все вопросы, 2 раза выезжала с нами на участок, помогала с выбором. Останавливались в Барской усадьбе компании, - небольшой отель с озером. Спустя полгода после покупки мы абсолютно довольны своим решением. Цена на оставшиеся участки в поселке уже выросла, что подтверждает правильность нашей инвестиции. Если вы ищете уютное место с хорошей экологией и перспективой развития - Долина Вазузы будет отличным выбором. Рекомендую.
Когда мы решили купить участок за городом, пересмотрели множество вариантов, но в итоге остановились на поселке на Вазузе от компании "Мой гектар". И могу сказать, что сервис здесь действительно на высоте. С самого начала общения с компанией чувствовался профессионализм. Менеджер Дмитрий подробно ответил на все вопросы, подобрал несколько участков под наш бюджет и даже показал нам воочию участки, чтобы мы... Читать отзыв Когда мы решили купить участок за городом, пересмотрели множество вариантов, но в итоге остановились на поселке на Вазузе от компании "Мой гектар". И могу сказать, что сервис здесь действительно на высоте. С самого начала общения с компанией чувствовался профессионализм. Менеджер Дмитрий подробно ответил на все вопросы, подобрал несколько участков под наш бюджет и даже показал нам воочию участки, чтобы мы могли лично оценить территорию. Поселок расположен в живописном месте, вокруг лес, чистый воздух и удивительная тишина. Участки ровные, без перепадов высот, что важно для строительства. Мы выбрали 20 соток ИЖС, оптимальный вариант для дома и сада.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли свой идеальный участок. Надеемся, что это место будет приносить вам только радость и вдохновение.
К покупке земли нас сподвигли друзья, объяснив, что это вполне хорошее вложение. И правда, земля всегда в цене, и если на земельных участках уже есть инфраструктура, то цена их сразу возрастает. Поэтому друзья не побоялись и купили участок в глуши, где даже дороги не было, чтобы посмотреть свой участок. А сейчас до них уже дорогу сделали и они поставили бытовку... Читать отзыв К покупке земли нас сподвигли друзья, объяснив, что это вполне хорошее вложение. И правда, земля всегда в цене, и если на земельных участках уже есть инфраструктура, то цена их сразу возрастает. Поэтому друзья не побоялись и купили участок в глуши, где даже дороги не было, чтобы посмотреть свой участок. А сейчас до них уже дорогу сделали и они поставили бытовку на лето. оформляли они все через "Мой гектар". Брали кстати землю в рассрочку. И увидев, что и как происходило у друзей, мы тоже решились. Тем более уже и денег насобирали)
Мы с супругой решили брать земельный участок именно недалеко от города, ну и чтобы была инфраструктура, чтобы не ждать, когда до нас проведут дорогу, свет и т.п. Тут нам предложили рассмотреть участки в поселке “Новая жизнь”. Даже не смотря на то, что много уже участков занято, выбор был широкий. мы выбрали для себя участок почти 25 соток. Конечно его нужно... Читать отзыв Мы с супругой решили брать земельный участок именно недалеко от города, ну и чтобы была инфраструктура, чтобы не ждать, когда до нас проведут дорогу, свет и т.п. Тут нам предложили рассмотреть участки в поселке “Новая жизнь”. Даже не смотря на то, что много уже участков занято, выбор был широкий. мы выбрали для себя участок почти 25 соток. Конечно его нужно почистить и т.п., но нам и не обещали вычищенный участок за такую невысокую цену.
Случайно знакомство, хорошая покупка
выбор сделан
Хороший выбор за разумные цены
Хороший участок по разумной цене
Решил инвестировать свои сбережения покупкой земли.
Мой гектар
Отличный проект!
Спасибо за приобретение!
Приобрели гектар
Обратились в Мой гектар
Хорошая сделка
Есть не плохой выбор, даже не смотря на то, что разбирают участки быстро.
хотела все с самого начала
Компания достойная.
Надежная компания
Мой гектар
Хорошая компания
Все прошло как надо.
Главное, что супруга оценила мой подарок. И ей участок очень понравился.
Хорошие предложения, большой выбор
Советую, все отлично.
Зря боялась.
Покупка участка в поселке "Новая жизнь"!
спасибо за хороший участок.
Главное, что мечты сбываются.
Отличные предложения.
Отличное вложение
Положительные впечатления
Сервис в компании на уровне!
Проверено друзьями, проверено и мной.
Хороший выбор участков