Супруга давно хотела земельный участок за городом. У нас на него имелись и кое какие сбережения, но все равно денег не хватало. Поэтому и стал искать, где можно купить участок для дальнейшего строительства, ну и чтобы жене понравился мой подарок. Наткнулся на этот проект. посмотрел цены, они вполне порадовали, да и рассрочку можно было оформить, о чем уже на сайте было сказано. Сразу отправился в офис для консультации. Пожалел, что предварительно не записался, так как пришлось сидеть и ждать свободного менеджера, все были заняты. Но тогда уже понял, что их компания вполне популярна, раз столько народа. Консультировала меня менеджер Александра, она же и показывала участки, и в дальнейшем помогала с оформлением сделки. Главное, что супруга оценила мой подарок. И ей участок очень понравился.
Все прошло как надо. - Отзывы о Мой гектар
Главное, что супруга оценила мой подарок. И ей участок очень понравился.
отзыв