Мой лучший дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мой лучший дом

Строил дом

Михаил 14 мая, 2021 год
Решил построить дом для своей семьи. Обратился в компанию. Менеджер предложил три варианта, я выбрал наиболее подходящий. Затем согласовали договор и проект. Подписал необходимые бумаги и перечислил нужную сумму. Далее компания приступила к строительству. В целом сроки строительства выдержали. Ну, и все работы сделали качественно и "под ключ". Так что я остался доволен.

Дом Будет

Дарья Светлакова 8 июля, 2017 год
Заказали дом в компании ДомБудет, цена была чуть выше чем у других компаний. Бригада русская, ребята свое дело знают. Построили качественно, в срок. Теперь мой дом моя крепость)) Всем советую цена-качество

ДОМБУДЕТ

Гость 18 сентября, 2015 год
Хочу сказать большое спасибо домбудет.рф за чудесный дачный домик из брусьев! Теперь наш участок больше не пустует, дом чудесный для всей семьи, планируем совсем туда перебраться, до Питера всего час ехать)) Если ищите компанию, которая сделает качественно и недорого, то вам в домбудет прямая дорога!)

Дом с гаражом

Анастасия 30 марта, 2015 год
Компанию "Мой лучший дом "посоветовала знакомая из Тулы, где у них самих сейчас идет стройка. Вежливые, внимательные сотрудники, помогли с документами (я продавала квартиру), предоставили бесплатно услуги риэлтора, подобрали проект, уже началась стройка, через 1,5 месяца планирую заехать в новый дом.
3 не согласны Показать 1 ответ
Елена Марковецкая 25 марта, 2015 год
Строительная компания мой-лучший-дом.рф . Построили дом быстро и качественно. Лестница нам на второй этаж очень понравилась. Дом большой, двести пять метров построили быстро, за три месяца. Нареканий нет.
3 не согласны Показать 3 ответа
Мой лучший дом
Компания Мой лучший дом специализируется на строительстве домов из пеноблока, бруса по канадским технологиям. Обратившись к специалистам компании вы сможете озвучить все свои пожелания, а дальнейшая работа уже будет лежать на плечах менеджеров и строителей компании. Вы сможете лицезреть свой дом уже в самом скором времени!

Строительные компании

Компания Home Glass