Гость Отзыв написан воскресенье, 14 декабря11 просмотров
Согласна с предыдущими отзывами. Пытка в общении еще та, причем пытаешься списаться по другому ресурсу. Вроде отвечают. Но результаты.. Ничего они не решают.Просто зарабатывают свои проценты. И все..Работодатели наглеют с каждым днем. Везде нарушаются права работников. Отменяется на рабочих местах, действие трудового Кодекса РФ. Беспредел царит.Даже одно то, что за 12 часов , работник магазина может использовать 1 час на отдых. Распредляя его на весь 12ти часовой день Наводит на определённые мысли. Человеческий ресурс здоровья не безграничен, по природе вещей,Приходят догадки того, что все человеческие законы принятые в свое время в нашей стране. В настоящее время игнорируются, отменяются местными управленцами, либо вообще нарушаются внаглую. Ощущение, что нами управляют иноагенты , сидящие за границей. Через подставные лица, Люди для них , это скот. Достаточно того, что начали уже насильно заставлять сдавать биометрию сотрудников магазинов. Пока не везде но уже начали свой эксперимент при том не хочешь сдать, не пустят на работу!!!
Лично мое субъективное мнение о происходящем - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки
отзыв