Люди, прежде чем сделать заказ, читайте отзывы!!! Только не у них на сайте. У них только хорошие отзывы, наверное сами пишут. Мой негативный отзыв они не опубликовали. Я уже ранее писала про свой заказ, когда пришли саженцы в неподобающем качестве. Теперь хочу написать, что вышло с теми, что удалось выходить. Все, что заказала, хосты, лилии, клубника, все выросло совсем не... Читать отзыв Люди, прежде чем сделать заказ, читайте отзывы!!! Только не у них на сайте. У них только хорошие отзывы, наверное сами пишут. Мой негативный отзыв они не опубликовали. Я уже ранее писала про свой заказ, когда пришли саженцы в неподобающем качестве. Теперь хочу написать, что вышло с теми, что удалось выходить. Все, что заказала, хосты, лилии, клубника, все выросло совсем не то, что было заявлено на сайте. Клубника " Каскад" ремонтантная, выросла совсем не " Каскад" и даже не ремонтантная. Лилии все 8 сортов цветут одним цветом, белым; хосты обычные, не такие как на сайте. Сделайте выводы и никогда у них ничего не заказывайте!!!
Мошенники! Я сделала заказ № 263826, оплатила, т. к. отправка СДЭК. Но почитала отзывы и про хосту, что на сайте, такой просто нет в природе, кому приходила, то это просто обычная хоста, которая есть в каждом саду. Попросила вернуть деньги, обещали в течении 10 дней. Все сроки уже вышли, денег нет. На сообщения не отвечают, дозвониться нереально.
Добрый день. К сожалению сделал заказ в данной фирме не прочитав отзывы в интернете. Заказ сделал 04.05.2025, номер заказа 252014, на сумму 3 тысячи 128 рублей плюс пересылка транспортной компанией. В заказе были заказаны саженцы малины, крыжовника, клубники и пионы 6 штук. Присланный посадочный материал весь неликвидный!!! Саженец крыжовника весь настолько сухой, что кора вся как мочалка, саженец малины аналогично... Читать отзыв Добрый день. К сожалению сделал заказ в данной фирме не прочитав отзывы в интернете. Заказ сделал 04.05.2025, номер заказа 252014, на сумму 3 тысячи 128 рублей плюс пересылка транспортной компанией. В заказе были заказаны саженцы малины, крыжовника, клубники и пионы 6 штук. Присланный посадочный материал весь неликвидный!!! Саженец крыжовника весь настолько сухой, что кора вся как мочалка, саженец малины аналогично такой же сухой, аж кора как мочалка, саженцы клубники, это и не саженцы, а корешки от саженцев… гнилые, корешки пионов тоже гнилые. Заказ отправляли чуть с задержкой ( праздники) дозвониться до данной конторы удалось всего два раза ( до момента отправки заказа) после получения заказа дозвониться уже невозможно. Данная контора высылает весь посадочный материал сухой или гнилой. Покупка в данной компании это просто выкинуть деньги на ветер.
3 недели нет ответа по заказу, на электронку каждый раз один ответ - ваш заказ будет отправлен на следующей неделе. Видимо придётся ехать в гости, слава богу от Симферополя не далеко
Осенью 2024 года на весну делала заказ саженцев. 20.03.2025 года мне позвонили и сказали, что отправление заказа будет 26.03.2025 и что для отслеживания мне пришлют трек-номер. 9 апреля, так ничего и не прислали. Дозвониться горячей линии невозможно. Заказывала звонок много раз, никто не перезванивает, в чате не отвечают. Потом наконец перезвонили и сказали, что заказ отправят с... Читать отзыв Осенью 2024 года на весну делала заказ саженцев. 20.03.2025 года мне позвонили и сказали, что отправление заказа будет 26.03.2025 и что для отслеживания мне пришлют трек-номер. 9 апреля, так ничего и не прислали. Дозвониться горячей линии невозможно. Заказывала звонок много раз, никто не перезванивает, в чате не отвечают. Потом наконец перезвонили и сказали, что заказ отправят с 14.04.25 по 20.04.25 и что задержка заказа связана с тем, что у них нет нарциссов и гиацинтов ( хочу ещё раз отметить, что заказ делался осенью 2024 года и на сайте до сих пор все растения в статусе " в наличии"). После очередного письма на сайт с претензией, в хамской форме ответили, что мой заказ только собран 21.04.2025. В результате заказ получила 27.04.2025. Пришла войлочная вишня 2 саженца одного и того же сорта ( заказывала разную), еще пришел непонятный саженец с надписью " Черная смородина Пигмей" , где отчетливо видна прививка( фото прилагаю) . Что за растение не понятно. Саженцы клубники частично гнилые совсем, даже посадить было не из чего ( фото прилагаю). Хотя было заявлено, что у них "контроль качества". Теперь думаю вырастит ли то, что я заказывала на самом деле или совсем что-то другое. Исходя из этого очень не довольна работой данного интернет- магазина и впредь ничего не буду у них заказывать, и другим советую хорошо подумать прежде чем заказать.
Сделала заказ на 5000 руб. с доставкой в апреле, сначала перезванивали, уточняли сроки отправки. Когда я согласовала отправку на начало апреля, ушли с радаров. Прождав пару недель, написала им на электронную почту с уточнением сроков. Успокаивали, что вот-вот, прямо завтра отправят. Наступил май, написала им, чтобы вернули деньги. Согласились сразу, попросили номер карты и сумму. Отправила, отписались что нужно подождать... Читать отзыв Сделала заказ на 5000 руб. с доставкой в апреле, сначала перезванивали, уточняли сроки отправки. Когда я согласовала отправку на начало апреля, ушли с радаров. Прождав пару недель, написала им на электронную почту с уточнением сроков. Успокаивали, что вот-вот, прямо завтра отправят. Наступил май, написала им, чтобы вернули деньги. Согласились сразу, попросили номер карты и сумму. Отправила, отписались что нужно подождать 10 дней. Прошло 2 недели, на телефон не отвечают, на электронную почту не отвечают. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!!
Сделала два заказа: № 210147 (розы) от 05.03.2024 на сумму 1465 руб. и № 220241 от 06.01.2024 (амариллисы) на сумму1648.0 руб. Оплатила там же на сайте. В марте в личном кабинете появилась запись "передан в упаковку". Далее личный кабинет перестал существовать, телефон не отвечает, на письменные обращения на сайте о возврате денег магазин отвечает- подождите. Подождала - не... Читать отзыв Сделала два заказа: № 210147 (розы) от 05.03.2024 на сумму 1465 руб. и № 220241 от 06.01.2024 (амариллисы) на сумму1648.0 руб. Оплатила там же на сайте. В марте в личном кабинете появилась запись "передан в упаковку". Далее личный кабинет перестал существовать, телефон не отвечает, на письменные обращения на сайте о возврате денег магазин отвечает- подождите. Подождала - не возвращают. МОШЕННИКИ. Люди, будьте бдительны!
04.03.2024 г. сделала заказ № 209519 и оплатила там же на сайте.После оплаты, в личном кабинете появилась запись "передан в упаковку". Далее личный кабинет перестал существовать, телефон не отвечает, на письменные обращения на сайте магазин не отвечает.. МОШЕННИКИ. Жалею, что перед заказом не посмотрела отзывы об этом интернет-магазине. Что ж, будет уроком на будущее. ... Читать отзыв 04.03.2024 г. сделала заказ № 209519 и оплатила там же на сайте.После оплаты, в личном кабинете появилась запись "передан в упаковку". Далее личный кабинет перестал существовать, телефон не отвечает, на письменные обращения на сайте магазин не отвечает.. МОШЕННИКИ. Жалею, что перед заказом не посмотрела отзывы об этом интернет-магазине. Что ж, будет уроком на будущее. Люди будьте бдительны!
После создания заказа и оплаты, убедилась в том, что это мошенники. Пишите заявление в полицию. Заказ был от 28.02.24г, обещали отправить до 18.03.24г. После оплаты на связь не выходят.
Сделал заказ №209815 04.03.24г., после оплаты, в личном кабинете появилась запись "передан в упаковку", на следующий день личный кабинет перестал существовать, на письма магазин не отвечает, телефон не берут.. ЖУЛИКИ.
Очень жаль, что не читала отзывы людей перед заказом товара,все пишут правильно,нагло обманывают людей. Заходила на сайт к хозяину магазина на его абривиатуре два флаг,один из которых британский. Хозяин этого заведения специально провоцирует и обирает людей,расскажите всем своим знакомым садоводам,чтобы не велись на красивые картинки, это вредители и враги!
Товар пришёл частично не надлежащего качества и вида (гнилой) На мои сообщения и звонки не реагируют, на просьбу перезвонить не перезванивают!!!! 1. заказ пришёл меньше весом на это имеется акт 2. Одна роза гнилая 3. На заявленную клубнику в 1 уп 5 саженцев, тоже не соответствует действительности, так как в каждой упаковке по 1-2 саженца сгнившие.!!! На просьбу заменить товар или за часть гнилого... Читать отзыв Товар пришёл частично не надлежащего качества и вида (гнилой) На мои сообщения и звонки не реагируют, на просьбу перезвонить не перезванивают!!!! 1. заказ пришёл меньше весом на это имеется акт 2. Одна роза гнилая 3. На заявленную клубнику в 1 уп 5 саженцев, тоже не соответствует действительности, так как в каждой упаковке по 1-2 саженца сгнившие.!!! На просьбу заменить товар или за часть гнилого товара вернуть деньги. и на просьбу выслать накладную или счёт, так как в посылке он отсутствовал!!!! Так же ноль внимания!!!
Сделала заказ, оплатила. Менеджер отзвонилась. Даже присвоили трек номер ТК заказу, но на этом всё. Ни товара ни возврата денег! На письма на указанную почту не отвечают, на сообщения в мессенджере на сайте тоже. И даже по телефону.
Получив оплаченный товар от интернет магазина мой садовод, развернув его дома, я пришла в ужас. Товар( клубни пионов для посадки) гнилой, рассыпается в руках. Прислала фото на сайт, как просила работница магазина, просила вернуть деньги или прислать хороший товар. Но больше на мои звонки не отвечали, ни ответа ни привета . Будьте внимательней - это мошенники.
Заказала лилии разных ссортов, расцвели все желтые! Не покупайте у них! Теперь будем ждать какие вырастут нарциссы, что-то подсказывает, что из десяти сортов все будуи обыкновенныею
Заказала в интернет магазине мойсадовод пионы и лилии, лилии прислали с обломаными цветоносами, из 15 шт, одна лилия зацвела. Заказала восточную, Литтл Джон, она розовая, с запахом. Зацвела лилия оранжевым, обычная азиатка, за три копейки. Теперь о пионах. Заказала дорогие ИТО гибриды, в этом году зацвела " Бартзела" малиновым и это совсем не ИТО гибрид, а обычный из соседней деревни... Читать отзыв Заказала в интернет магазине мойсадовод пионы и лилии, лилии прислали с обломаными цветоносами, из 15 шт, одна лилия зацвела. Заказала восточную, Литтл Джон, она розовая, с запахом. Зацвела лилия оранжевым, обычная азиатка, за три копейки. Теперь о пионах. Заказала дорогие ИТО гибриды, в этом году зацвела " Бартзела" малиновым и это совсем не ИТО гибрид, а обычный из соседней деревни при том что Бартзела пион жёлтый. Магазин гарантирует сорт, а на самом деле присылают дрянь копеечную. Отличный бизнес. Жулики, ничего не покупайте у них. Выбросите деньги, время, свой труд и получите испорченное настроение.
Достоинства:
Нет ни одного
Недостатки:
Ни одно приобретённое растение не соответствует сорту!
Сделала заказ в интернет-магазине Мой садоводов номер заказа 162203 на сумму 3500 , заказала саженцы магнолий, а эти мошенники целенаправленно подпихнули в коробку черенки азалии со спичечную головку. На связь не выходят ни через Эл почту, ни по телефону, ни через месенджеры. Так вот, администрация мошеннического магазина, если в ближайшее время не поступят деньги обратно по моему заказу, будет написано... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине Мой садоводов номер заказа 162203 на сумму 3500 , заказала саженцы магнолий, а эти мошенники целенаправленно подпихнули в коробку черенки азалии со спичечную головку. На связь не выходят ни через Эл почту, ни по телефону, ни через месенджеры. Так вот, администрация мошеннического магазина, если в ближайшее время не поступят деньги обратно по моему заказу, будет написано заявление в полицию, роспотребнадзор и прокуратуру. Просьба связаться и решить конфликтных ситуацию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни минусы,не рекомендую данный магазин. Останетесь и без денег и без растений за которые заплатили свои деньги
Больше месяца оплатила заказ,хотелось посадить саженцы вовремя,не судьба... Было 2 звонка с обещаниями к определенным срокам,все сроки прошли,обидно,зарекалась не заказывать онлайн,больше не буду и Вам,садоводы не советую
такого ужасного магазина не встречала!Саженцы упакованы отвратительно!Гортезия выпала из горшочки и сдохла.Одна сирень(так подписано было) просто прутик,возможно с улицы.Поскольку корневая система практически не упакована,то и приживаться нечему,все высохло в дороге.Розы похоже на старые кусты с поломанными почками ,обрубки которых и положили в посылку . Так расстроилась,что не догадалась сфотографировать это безобразие.
Достоинства:
нет. Совсем нет.
Недостатки:
Все. От не соблюдения сроков и способа доставки до самого посадочного материала
Купил через этот сайт 6 кустов разных сортов голубики. Пришло непонятно что но только не голубика. Сразу 2 куста загибли а с остальными не знаю что делать? Не покупайте у них - это мошенники. К сожалению отзывы о них прочитал уже когда получил это.
Уважаемые работники этого заведения, как Вам не стыдно грабить людей, присылая некачественный посадочный материал, это просто жуть, одно разочарование, а картинки выставляете красивые, как Вам не стыдно, заказывала махровые тюльпаны и нарцисс-расцвели самые обыкновенные, а деньги, наглые, взяли, как за махровые, сухие корешки непонятные прислали и лилии без признаков жизни содрали более 2000 и радуются, что лохи заказывают им. Люди,... Читать отзыв Уважаемые работники этого заведения, как Вам не стыдно грабить людей, присылая некачественный посадочный материал, это просто жуть, одно разочарование, а картинки выставляете красивые, как Вам не стыдно, заказывала махровые тюльпаны и нарцисс-расцвели самые обыкновенные, а деньги, наглые, взяли, как за махровые, сухие корешки непонятные прислали и лилии без признаков жизни содрали более 2000 и радуются, что лохи заказывают им. Люди, не верьте, не заказывайте у них ничего
Приобрела саженцы и полное разочарование. Вместо саженцев гортензий сухие палочки размером со спичку. Саженцы роз сухие и без корней. В целофане обмотаны сухим торфом. А клематисы кроме сухих корешков ещё и пересорт. Под названием Комтес де Бушо прислали клематис Фиолетового цвета. Жаль, что невозможно вернуть деньги. Время упущено. Не покупайте НИЧЕГО!!!!!
Заказала гортензии 6 штук. Пришли палочки без корешков. Розы 7 штук, видно ,что корневая система мертвая. А клематисы вообще пересортица. Комтес же Бушо совсем не Комтес, а какой то клематис Фиолетового цвета. Время потеряно. Очень разочарована!!! НЕ рекомендую!!!!
Заказал в апреле 2023 саженцы крыжовника, прислали саженцы прошлого года которые у них лежали в темноте, пробовал оживить не удалось, все на выброс. Там же заказал саженцы актинидии, прислали какие-то неживые проростки тоже на выброс. Общаться в чате на сайте не хотят. На звонки не отвечают.
Сделала 2 заказа. В начале апреля позвонили, спросили можно ли объединить эти заказы, договорились об отправке с 16 по 24 апреля. 24 апреля пришло СМС, что заказ упакован. И все. До сих пор ничего не пришло, дозвониться не могу. Аферисты!
Угадайте что это...? А это саженцы юкки нитчатой.Пришли напиленные брусчки от корня, а может и не корня, в плесени , стала считать плесень, а там гниль. Вообщем всё просто выкинуть. Очень красивые растюшки у них на сайте, решила не верить отзывам (а зря), проверить, вот и проверила. Хорошо хоть не весь заказ отправила.
Заказала саженцы гортензии 2 месяца назад по предварительному заказу 3 шт.Пришли 3 горшка с сухими карандашами.В упаковке горшки не зафиксированы ничем, земля по всей упаковке!На звонки не отвечают.Деньги вернуть не возможно. Никогда не заказывайте у них саженцы!
торгаши гнили
Ужасно! Не рекомендую!
Обман. Красивый фотошоп.
Кидалово, весь посадочный материал или гнилой или сухой.
Мошейники, не покупайте!
Видимо придётся ехать в гости, слава богу от Симферополя не далеко
Ужасно! Не рекомендую!
Клубника фриго. Получила в ужасном состоянии. Гнилые перепревшие, без малейших признаков жизни.
Ужасно. Не связывайтесь НИКОГДА
Об ИМ Мой Садовод
Люди, будьте бдительны!
Внимание, мошенники!
Жалею, что перед заказом не посмотрела отзывы об этом интернет-магазине.
Жалею, что перед заказом не посмотрела отзывы об этом интернет-магазине.
Что ж, будет уроком на будущее. Люди будьте бдительны!
Мошенники, написала заявление в полицию.
просто жулики
Будьте осторожны!!!
Осторожно! 😡Мошенники!
осторожно мошенники
ОБМАН! Все не то!
Присылают мусор, совсем не то, что заказываешь
Мошенники, обманули и не хотят возвращать деньги
Где же мой оплаченный заказ
Сайт мошенников
Так расстроилась,что не догадалась сфотографировать это безобразие.
Это не голубика
Ужасный посадочный мате