МойСадовод отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

По следам предыдущего отзыва от 04.03.24 г

Лека 8 мая, 2024 год
После публикации 04.03.24 г. на этом сайте негативного отзыва об интернет-магазине через несколько дней поступило сообщение, что заказ передан в транспортную компанию (после прочтения такого отзыва?).
Сегодня, 08.05.24 г. ! получила заказ в СДЭК. Целостность упаковки была нарушена (отслоился фирменный скотч), но количество посылки соответствовало накладной. Один саженец (абрикос) был совершенно сухой, годится только для растопки костра. Остальные живые (вишня,черешня и две яблони), на некоторых распустились листочки, только бледные из-за отсутствия света. Надеюсь что они выживут.
Достоинства:
  1. Только в том, что всё-таки отправили заказ.
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателям, выраженное в халатном отношении к заказам; неоповещение о задержке заказа; на пакетах с луковицами цветов не указан сорт.

Разочарование

Кизилова Е С. 29 апреля, 2023 год
Саженцы с сухими корнями,боюсь не выживут. Продавец недобросовестно отнёсся к своей работе,зато добросовестно принял оплату за некачественный товар .Очень расстроена .

Не рекомендую!!

Елена 26 апреля, 2023 год
В январе заказала 7 роз разных сортов. Поступили вовремя. но с росточками, пришлось посадить в горшки. сейчас пять из них зацвели- оказались все одного сорта, правда не знаю какого ( я такие точно не заказывала).
Достоинства:
  1. своевременная доставка
Недостатки:
  1. пришло не то что заказывала

Несоответствие товара

Наталья 12 апреля, 2023 год
Заказала голландские ирисы , на сайте заявлено что в упаковке 10 саженцев, а вместо этого прислали по 1 корешку. После обращения к оператору, телефон заблокировали .

Обманщики!

Лариса 26 марта, 2023 год
Заказала гиацинты разного цвета на подарок, луковицы пришли, но все одного голубого цвета. Настроение и подарок испорчены. А сам то магазин отзывы читает? или сами лохи, что хотели то и получили. Везде напишу, что бы на этот лохотрон не велись.

Вряд ли обращусь еще

Iv7374 17 марта, 2023 год
Заказывала пионы трех сортов - red, yellou, и коралл чего то там) осенью 20 года, пришла посылка в середине сентября, деленки нормального размера, все живые, подписанные и нормально упакованные, но к сожалению почки уже конкретно в рост пошли, листочки начали разворачиваться, а у нас в сентябре уже заморозки бывают, пришлось в ведра на зимовку устраивать, высадила весной 21 года, прошлым... Читать отзыв Заказывала пионы трех сортов - red, yellou, и коралл чего то там) осенью 20 года, пришла посылка в середине сентября, деленки нормального размера, все живые, подписанные и нормально упакованные, но к сожалению почки уже конкретно в рост пошли, листочки начали разворачиваться, а у нас в сентябре уже заморозки бывают, пришлось в ведра на зимовку устраивать, высадила весной 21 года, прошлым летом один зацвел, но ни на один из ожидаемых сортов не похож совсем, не красный, не коралловый, и что совсем обидно - не желтый, а просто розовый :(. Жду что расцветет в этом году. Жалко не денег, а неоправдавшихся ожиданий.
Достоинства:
  1. Мне с качеством посадочного материала повезло:)
Недостатки:
  1. Пересортица:(

Покупаем кота в мешке

Гость 12 октября, 2022 год
Сделала заказ в данной компании, посылка пришла быстро, цветы все упакованы хорошо, все живые, но из нескольких упаковок с цветами, ярлычки с названием только у 2. И теперь невозможно определить что есть что и каким цветом. Придется формировать клумбы на угад.
Достоинства:
  1. Упакованы хорошо, саженцы все живые
Недостатки:
  1. На упаковках нат ярлычков с названиями цветов. В посылку не вложен сопроводительный лист с названиями и стоимостью.

Засушенные саженцы и хилые

Марина 29 сентября, 2022 год
Я в печали, таких плохих саженцев ни из одного интернет магазина я не покупала! Заказ пришёл быстро через сдэк, почитав другие отзывы оказывается, это уже хорошо))) Но саженцы такого плохого качества, что не знаю приживутся ли они, тем более в зиму, нет времени на их реанимацию даже((( Заказала именно на этом сайте из-за жимолости майгрюн. Даже не обратила внимания сразу,... Читать отзыв Я в печали, таких плохих саженцев ни из одного интернет магазина я не покупала! Заказ пришёл быстро через сдэк, почитав другие отзывы оказывается, это уже хорошо))) Но саженцы такого плохого качества, что не знаю приживутся ли они, тем более в зиму, нет времени на их реанимацию даже((( Заказала именно на этом сайте из-за жимолости майгрюн. Даже не обратила внимания сразу, что у них нет даже раздела для отзывов! Видать не зря. Подкупил большой выбор нужных саженцев, на других сайтах чего нибудь, да не было. В общем, больше так рисковать не буду, есть проверенные сайты с нормальными саженцами. Жаль бизнесмена, который не смог наладить процесс ухода и выращивания саженцев. Дай Бог ему со всем справиться и наладить процесс, чтобы клиенты были рады.

Ни одной розы по сорту

Шаповалова Наталья 25 сентября, 2022 год
Саженцы принялись, но ни одного по сорту, очень жаль.Специально заказала 4розы одного сорта, пришли какие то страшилки.

Интернет-магазины

Поле.рф