Камена сдулась - Отзывы о МПО "КАМЕНА" МКЦ в Новосибирске

Отзыв написан 14 ноября, 2015 год 1278 просмотров
Здравствуйте всем! Напишу о Камене только то , что касается именно меня.
Я в Камене 3 года . Все было прекрасно, никаких нареканий, деньги выплачивались а я строила планы на будущее. Но с 1 июня 2015 года всё круто изменилось. У меня в Камене осталось около 3 000 000 рублей. С 1 июня и до сегодняшнего дня я не получила ни копейки. Уже пол года. Я писала на эл. почту всем руководителям МПО КАМЕНА - ни один человек не ответил. Я думаю ,что просто пришло время разворовывать компанию и кидать пайщиков. Господин Бунин ездит на форумы , подписывает договора, открывает свои частные компании . Но это не имеет никакого отношения к КАМЕНЕ. Все деньги со счетов Камены уже давно перекачены на счета частных компаний господина Бунина. Молодец он перещеголял самого Мавроди. Ни один мною приглашённый пайщик с июня не получил ни копейки своих денег. У многих жизнь покатилась под откос потому что вкладывали в основном последнее в надежде хоть как то жить лучше. Бунин умеет легко врать в камеру. Поэтому он не делает конференции типа вопросы-ответы, он просто тупо вешает лапшу в экран и рассказывает как все чудесно в компании. Это не конференция это рассказ о компании, то есть враньё. конференция это когда можно задавать вопросы и получать на них ответы. Слова Бунина с июня 2015 года совсем не сходятся с тем ,что происходит в компании. Есть такое выражение - Мужик сказал, Мужик сделал. Но как я понимаю в сегодняшней обстановке в Камене , это какие то два разных МУЖИКА. Речь Бунина напоминает речь Горбачева , о том , что всё будет хорошо, но не сказал у кого всё это будет. Все что началось с июня я считаю это начался Конец МПО КАМЕНА. Никого не призываю с со мной соглашаться , это моё личное мнение .

Гость 7 декабря, 2015 год
Лена Вы не одиноки,многие пострадали от глубоко верующего Бунина, который врёт.

Был бы верующий и порядочный,продал бы всё наворованное и раздал всем,что обещал.

МПО "КАМЕНА" МКЦ в Новосибирске
Международное потребительское Общество «КАМЕНА»- это потребительское общество, коллективное инвестирование и сетевой маркетинг. МПО это вид потребительской кооперации, которая позволяет снизить себестоимость продукции и тем самым, повысить покупательскую способность членов Общества.
МПО «КАМЕНА» предлагает своим пайщикам большое количество программ, в которых они по своему усмотрению могут принять участие в программе "Семейный очаг"... подробнее

Инвестиционные компании

account.theuinvcore.com