Мульти-табс Малыш Малиново-клубничный вкус инструкция
Опубликовано 25 июля, 2020 год
5.0 1 отзыв / 955 просмотров
Мульти-табс Малыш Малиново-клубничный вкус – это комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов и минералов специально для детей возрастом от 1 до 4 лет. Витамины выпущены в виде жевательных таблеток с малиново-клубничным вкусом.
Показания:
• повышенная потребность в витаминах и минералах в период интенсивного роста;
• повышенные умственные и физические нагрузки;
• восстановление после перенесенных болезней;
• несбалансированное или неполноценное питание.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, детский возраст до одного года, фенилкетонурия.
Действующие вещества: Ретинола ацетат (витамин А), Колекальциферол (витамин D3), Альфа-токоферола ацетат (витамин Е), Тиамина мононитрат (витамин В1), Рибофлавин (витамин В2), Пиридоксина гидрохлорид (витамин Вб), Цианокобаламин (витамин B12), Никотинамид, Пантотеновая кислота, Фолиевая кислота, Аскорбиновая кислота (витамин С), Железо, Цинк, Медь, Марганец, Хром, Селен, Йод.
Производитель: Пфайзер Консьюмер Мэнюфэкчуринг, Италия
Принимаем десять дней, все хорошо, будем продолжать!
Очень надеюсь, что после окончания курса малыш станет более сильным и крепким, будет лучше бороться с простудами и быстрее с ними справляться! Пока не могу сказать, что я заметила какие-либо изменения в состоянии здоровья ребенка. Не болеет, бодр и весел, никаких побочных явлений или аллергий пока не было замечено. Принимаем десять дней, все хорошо, будем продолжать!)) Спасибо всем кто прочитал, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен! Не болейте!