Светочка Отзыв написан 23 мая, 2019 год132 просмотра
Перед каждым днем рождения наших близняшек, мы с мужем пытаемся их как-то удивить. Один раз устроили отличный день рождения на море, у детей были незабываемые эмоции. Далее подарили им породистую собачку, шпица они давно хотели. А в этом году решили порадовать их портативным проектором cinemood. Детки у нас очень любят смотреть мультики, каждый раз просят нас включить им телевизор, а в поездках смартфоны, мы разрешаем смотреть, но недолго, так как может ухудшиться зрение. О мультикубике мы увидели рекламу на детском канале мульт, поэтому и решили, что это будет отличным подарком для близняшек. В день рождения дочек мы вручили проектор с утра пораньше, перед этим конечно хорошо зарядили. Дочки были очень рады, не вставая с кроваток стали смотреть мультикубик на потолке, потом на стене, на простыне, на полу, в общем везде, где это было возможно. Проектор ставили ближе к стене, чтобы сделать экран меньше, потом ставили дальше, чтобы экран был больше, включали различные мультики, которые были загружены на сам кубик. Потом смотрели приложение МУЛЬТ, хорошо, что у приложения оформлена подписка на год, потому что в этот день дети, видимо хотели просмотреть все, что было в мультикубике. В очередной раз мы с мужем угадали с подарком, дочки с удовольствием смотрят проектор. После садика просят нас включить им диафильмы, разные сказки, а по вечерам всей семьей играем в театр теней. Что хочу сказать, мультикубик cinemood не только хорошее развлечение для детей, но и для взрослых. Есть, что посмотреть. Показывает cinemood хорошо, у него яркая и красочная картинка, а фишка в том, что мультикубик не портит зрение и не раздражает глаза! Недавно обновили наш кубик и теперь с него можно дублировать экран телефона, мы больше не загружаем на проектор фото и видео, а показываем прямо со смартфона, классная функция. Скоро мы отправимся в отпуск, куда и возьмем с собой наш любимый проектор. Всем советую.
Мы сейчас смотрим мультикубик с детьми. А чем еще заниматься? Краски пачкают стол и не заинтересуешь их на 2 часа. А в мультикубике есть полезный контент, никакой рекламы и можно учить английский весело, поиграть в театр теней
А чехол не покупали? У нас есть)) У нас чехол ам няма. Открылись новые версии серий и библиотека пополнилась. Они ко всем версиям мультикубиков подходят. Все равно защита силиконовая лучше, чем никакой)))
Мультикубик cinemood - хороший подарок на день рождения - Отзывы о Мультикубик cinemood
отзыв
У меня такой же))