Мультилор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошее устройство!

Кристина Димидова 1 декабря, 2020 год
Давно слышала о пользе магнитотерапии, после покупки Мультилора убедились лично! Изначально покупали для профилактики ринита, почитав инструкцию, увидели, что универсальное средство для многих заболеваний, теперь если что достаем мультилор)) Покупкой довольны))

болеть стали реже

Кристина Мосина 5 ноября, 2020 год
мой мелкий стал часто болеть, когда в садик пошел, постоянный насморк, мне приходилось все время брать больничные. В итоге нас выручил Мультилор. Прогреваем при первом намеке на простуду, и болеть стали реже

Лечит и облегачает состояния обострений

Екатерина Зарядина 8 октября, 2020 год
У мужа хронический ринит, помощи особо никакой нет ни от врачей, ни от лекарств. Приспособились купировать острую фазу использованием аппаратом Мультилор. Есть явное улучшение, даже обострения стали гораздо реже случаться

Лучше всяких капель

Елена Уханева 9 сентября, 2020 год
Я считаю, что лучше в холодное время использовать Мультилор для облегчения болезненного состояния, чем применять сосудо сужающие капли в нос. Тем более, что их долго применять нельзя. И как профилактика Мультилор тоже работает

Мультилор палочка выручалочка))

Милена 6 августа, 2020 год
Во всяком случае, для меня)) У меня с Мультилором насморк перестал переходить в гайморит, для меня это большое достижение)) Два прокола уже делала, больше не хочу. Спасибо Мультилору, спасает от третьего)) Он удобен в использовании, не напрягает. Главное, вовремя начать))

Комплексная терапия

Эндосфера терапия