Агата Отзыв написан 21 сентября, 2023 год2 просмотра
Какое бы в магазинах не было изобилие выпечки и печенья, проверенная домашняя выпечка все равно безопаснее и вкуснее. И как дополнение к чаепитию, и просто вариант побаловать себя по выходным. А в данной комплектации мультипекаря панели подобраны так, что использовать их можно ежедневно, разнообразя рацион не только любимыми вафлями, но и горячими бутербродами, и блюдами на гриле. Гриль я правда, не сразу оценила. Показалось сначала, что не пропекает, а тушит. Но потом поняла, что надо сначала продукт подготовить правильно – излишки влаги убрать, если рыба заморожена, разморозить. Еще панель гриль очень удобна для приготовления в фольге. Тогда даже панели не приходится отмывать. Таким способом я готовлю и мясо, и овощи. Советую присмотреться!
Достоинства:
Хорош тем, что панели можно осваивать постепенно, и панель гриль оказалась очень полезной.
Вкусная и полезная домашняя выпечка - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-611
отзыв