Помимо того, что на нем я делаю разнообразные горячие бутерброды, еще приноровилась готовить вкуснейшие вафли, рецептов которых у меня уйма. Половину взяла из книги рецептов, какую-то часть нашла в интернете, что-то модернизировала под свой вкус. Панель гриль - вообще классная штука. Не для масштабных готовок, конечно, но нам с мужем хватает. Рыбку на нем жарю, котлеты на бургеры и сосиски на... Читать отзыв Помимо того, что на нем я делаю разнообразные горячие бутерброды, еще приноровилась готовить вкуснейшие вафли, рецептов которых у меня уйма. Половину взяла из книги рецептов, какую-то часть нашла в интернете, что-то модернизировала под свой вкус. Панель гриль - вообще классная штука. Не для масштабных готовок, конечно, но нам с мужем хватает. Рыбку на нем жарю, котлеты на бургеры и сосиски на хот-доги. Довольна его возможностями!
Достоинства:
качественные панели, главное - правильно ухаживать за ними
О мультипекарях наслышана давно, но все не решалась покупать. Многие жалуются на нагрев, тут не без греха, греется он действительно медленно, но если я не тороплюсь никуда, то как бы и нормально все. Панелей тут 3 на выбор, но я планирую заказать еще парочку, которая мне приглянулась. Они легко вставляются и вынимаются, отмываются так же - без лишних забот. Практичная... Читать отзыв О мультипекарях наслышана давно, но все не решалась покупать. Многие жалуются на нагрев, тут не без греха, греется он действительно медленно, но если я не тороплюсь никуда, то как бы и нормально все. Панелей тут 3 на выбор, но я планирую заказать еще парочку, которая мне приглянулась. Они легко вставляются и вынимаются, отмываются так же - без лишних забот. Практичная вещь, на мой взгляд
Надоели нам однотипные завтраки, захотелось разнообразия, решили вот такую штуку себе купить. Понравилось что в комплекте уже идёт набор панелей, не надо со старта ничего докупать, ну и радует конечно ещё то, что для него можно целую кучу докупить панелей и вообще всё что вздумается на нём готовить. Съемные пластины моются без проблем это же плюс.
Этот мультипекарь радует всю мою семью, потому что наконец-то на завтрак я начала готовить разнообразно. Теперь я делаю и вафли и вкусные сэндвичи в этой штуке. Панели все отличные, покрытие хорошее, плотно прилегают друг к другу. Порадовало, что можно еще докупить панели, какие хочется, я уже приглядела себе панели для орешков и тонких вафель, буду заказывать)
Этот мультипекарь, хоть и маленький, но реально крутой! Сделан качественно, ручка не греется, всё удобно. На экране всё понятно, разобраться легко. Главный плюс - это то, что он может всё! В комплекте куча панелек, так что можно делать сэндвичи, вафли, гриль, и даже пончики! Не надо покупать кучу разных приборов, этот один заменяет все. Я сначала вафли... Читать отзыв Этот мультипекарь, хоть и маленький, но реально крутой! Сделан качественно, ручка не греется, всё удобно. На экране всё понятно, разобраться легко. Главный плюс - это то, что он может всё! В комплекте куча панелек, так что можно делать сэндвичи, вафли, гриль, и даже пончики! Не надо покупать кучу разных приборов, этот один заменяет все. Я сначала вафли попробовал сделать. Тесто быстро замешал, а на панели они не пригорают, получаются идеальными, как в кафе! На завтрак я часто сэндвичи делаю. Этот мультипекарь быстро разогревается и бутеры идеально поджаривает. Приятно то, что не дымит и не воняет, можно спокойно в квартире пользоваться. Короче, вещь просто супер! Удобно, вкусно, и теперь он у меня на кухне главный герой!
Достоинства:
компактный, панели в комплекте, есть мобильное приложение, очень все вкусно получается
Мультипекарь быстро жарит и печет блюда. Я пользуюсь им каждый день. У меня всегда получается приготовить вкусное и сытное блюдо. Использую кулинарную книгу, чтобы приготовить всё по рецепту. У него антипригарные панели, я их вообще не смазываю. Мне нравится, что мультипекарь компактный. Это позволяет мне брать его в поездки за город. Пока еду, он мне никак не мешается.
Я решила взять мультипекарь, потому что мне показалось это устройство более удобным, чем самые обычные вафельницы, грили и прочее. Здесь же все в одном совмещено, так что мне достаточно только панель поменять и не заморачиваться слишком сильно. Тем более, что благодаря тому, что панели тут съемные, их мыть получается гораздо проще, чем в обычных устройствах, так что для меня это... Читать отзыв Я решила взять мультипекарь, потому что мне показалось это устройство более удобным, чем самые обычные вафельницы, грили и прочее. Здесь же все в одном совмещено, так что мне достаточно только панель поменять и не заморачиваться слишком сильно. Тем более, что благодаря тому, что панели тут съемные, их мыть получается гораздо проще, чем в обычных устройствах, так что для меня это был только дополнительный аргумент в пользу приобретения мультипекаря. В итоге вафли эти я готовлю максимально часто, потому что их можно делать не только сладкими, но и солеными, так что чтобы не заморачиваться с готовкой вариант вообще шикарный.
Сменные панели легко снимаются, моются даже в посудомоечной машине. Очень классно придумано, что в любой момент можно купить дополнительную панель и разнообразить меню.
Легкий, компактный, но невероятно функциональный прибор, я в полном восторге от него. Управление такое элементарное, что... Читать отзыв Кто бы мог подумать, но мультипекарь вдохновил меня на эксперименты с выпечкой. Утром готовлю вафли с ягодами, вечером — сырные сэндвичи.
Легкий, компактный, но невероятно функциональный прибор, я в полном восторге от него. Управление такое элементарное, что ребенок разобрался без труда, благо, он уже в осознанном возрасте и я могу доверить готовку в мультипекаре без опасений.
С ним можно фантазировать. Можно сделать разные бутерброды, ПП вафли. Она компактная, работает хорошо, панели надежно крепятся, они качественные, ни разу ничего не пригорело.
Отличная вещь. Побольше степени покупала что бы разнообразить завтраки. Но сейчас готовлю и быстрый ужин. Мне нравиться что после жарки не нужно стоять и оттирать масло, которое разлетелось по всей кухни. Быстро пожарила, промыла панели и все. Вкусный ужин и чисто, это просто супер.
Очень удобна вещь, которая радует каждого члена моей семьи. Перед покупкой решали с мужем с какими панелями в комплекте выбрать мультипекарь. В итоге приобрели такую модификацию: панель «Сэндвич», панель «Венские вафли», панель «Гриль». Теперь каждое утро старший сын делает для всех сэндвичи, младший просит венские вафли, а муж жарит вкусные стейки на гриле. Мыть съемные панели одно... Читать отзыв Очень удобна вещь, которая радует каждого члена моей семьи. Перед покупкой решали с мужем с какими панелями в комплекте выбрать мультипекарь. В итоге приобрели такую модификацию: панель «Сэндвич», панель «Венские вафли», панель «Гриль». Теперь каждое утро старший сын делает для всех сэндвичи, младший просит венские вафли, а муж жарит вкусные стейки на гриле. Мыть съемные панели одно удовольствие, легко и быстро.
Мультипекаря решила купить взамен вафельницы, у которой стерлось антипригарное покрытие, жаль, но панели уже не поменять. Поэтому, искала варианты, чтобы панели обязательно снимались, и можно было купить другие, чтобы их заменить. Конечно, поразило многообразие предложений у Редмонд, я остановилась RMB-611, хотя была себя по рукам, чтобы не скупить десяток других форм. Но по мере освоения, думаю, к этому вопросу еще... Читать отзыв Мультипекаря решила купить взамен вафельницы, у которой стерлось антипригарное покрытие, жаль, но панели уже не поменять. Поэтому, искала варианты, чтобы панели обязательно снимались, и можно было купить другие, чтобы их заменить. Конечно, поразило многообразие предложений у Редмонд, я остановилась RMB-611, хотя была себя по рукам, чтобы не скупить десяток других форм. Но по мере освоения, думаю, к этому вопросу еще вернусь. А сейчас с большим удовольствием использую те возможности, что предоставляют мне формы гриль, вафли и бутерброды. За счет равномерного прогрева, можно готовить быстро и разное. И на гриле, хотя форма не такая большая, на нее хорошо умещается два больших кусочка хлеба, переложить начинкой – отличный завтрак. Шаурма, рыба или купаты, запеченные в фольге, тоже в гриле. И в форме для вафель можно печь от классики до овощных вариантов. Форму для сэндвичей использую реже в будни, но чаше в праздники, в ней прекрасно пропекаются порционные закусочные пирожки из слоеного теста. В общем, сделала себе и семье настоящий подарок, купив такую вдохновляющую технику.
Достоинства:
Большое предложение по сменным формам у производителя, качественный непригораемый слой.
Долго решала, чем же себя порадовать на ДР) В итоге, купила этого мультипекаря, и совершенно не пожалела, и себе подарок, и домашним. Сразу вафель напекла, оказывается, все очень соскучились. Главный вопрос -почему раньше не додумалась купить) Ну я же не знала, что давно уже есть приборы со съемными формами, и выпекать в них намного проще, чем в старых вафельницах. А... Читать отзыв Долго решала, чем же себя порадовать на ДР) В итоге, купила этого мультипекаря, и совершенно не пожалела, и себе подарок, и домашним. Сразу вафель напекла, оказывается, все очень соскучились. Главный вопрос -почему раньше не додумалась купить) Ну я же не знала, что давно уже есть приборы со съемными формами, и выпекать в них намного проще, чем в старых вафельницах. А мультипекарь при этом, не просто вафельница, а еще и гриль, и бутербродница. Считаю, что это самое удачное сочетание панелей. Несколько рецептов брала из книги. Понравилось, простые ингредиенты, выпечка получается очень вкусная и с равномерной корочкой. Наливать надо аккуратно, чтобы не переливалось, переворачивать в процессе ничего не надо. Правда, таймера в этой модели нет, но и не вижу в нем особого смысла, все равно надо внутрь периодически заглядывать, отслеживая готовность. Что немаловажно, есть поддон для жира, поэтому, полноценно можно использовать панель гриль, правда, мясо, курочку, или рыбный стейк, надо промокнуть салфеткой перед тем, как уложить в форму. Еще я люблю все делать в панировке, сверху она подрумянивается, а соки остаются в продукте, очень вкусно. В целом, довольна)
Достоинства:
Надежный комплект форм – прочные, антипригарные, толстый металл
Приветствую любителей выпечки или просто странствующих по интернет-страничкам. Свой отзыв я решила приурочить к своему ДР. Мультипекаря мне подарили в прошлом году, ну и прошел он немало испытаний за этот год. Тем более, две из его панелей, я нагружала особенно часто. Это панель вафли и панель гриль. Гриль использовала на шаурму и большие бургеры, а вот с вафлями история интереснее.... Читать отзыв Приветствую любителей выпечки или просто странствующих по интернет-страничкам. Свой отзыв я решила приурочить к своему ДР. Мультипекаря мне подарили в прошлом году, ну и прошел он немало испытаний за этот год. Тем более, две из его панелей, я нагружала особенно часто. Это панель вафли и панель гриль. Гриль использовала на шаурму и большие бургеры, а вот с вафлями история интереснее. Простые классические, разумеется, никто не отменял. А еще научилась картофельным, банановым, из гречишной и овсяной муки, и все по-своему хороши и интересны. Очень радует то, что прибор компактный, легко хранится на маленькой кухне, а достать и подключить его к работе, можно моментально. Бывает, увижу в какой-нибудь передаче рецепт, и тут же повторяю, никогда ничего не прилипало, и надеюсь не прилипнет. За год антипригарное покрытие совершенно не видоизменилось. Продолжаю обрастать вкусными рецептиками, чего и вам желаю.
Причина покупки – сностальгировала, а еще попались на глаза необычные рецепты овсяных и рисовых вафель, очень захотелось попробовать. Сначала подумывала купить прибор с одиночной панелью «вафли», потом, когда увидела эту модель с набором панелей, в котором кроме вафель, была еще форма гриль и бутерброды, окончательно укрепилась во мнении, что буду покупать не просто вафельницу, а мульти-вафельницу. И вот в итоге... Читать отзыв Причина покупки – сностальгировала, а еще попались на глаза необычные рецепты овсяных и рисовых вафель, очень захотелось попробовать. Сначала подумывала купить прибор с одиночной панелью «вафли», потом, когда увидела эту модель с набором панелей, в котором кроме вафель, была еще форма гриль и бутерброды, окончательно укрепилась во мнении, что буду покупать не просто вафельницу, а мульти-вафельницу. И вот в итоге мой выбор – модель RMB-611 . Первым делом, конечно же, решила попробовать приготовить вафли. Взяла проверенный рецепт из бабушкиной кулинарной книги, слегка модернизировав его: добавила в тесто немного ванили и цедру апельсина. Оказывается, не я одна соскучилась по вафлям. Аромат свежей выпечки, привлек на кухню мужа и детей. Первую пару вафель нескромно назову идеальной: румяная, воздушная, с хрустящей корочкой. Дети намазали ее клубничным джемом, а я еще добавила взбитые сливки – просто объедение. Вдохновленная успехом, решила попробовать приготовить на следующее утро бутерброды. Обычные, с мягким сыром, ветчиной, и помидорами. Пеклись еще быстрее, чем вафли. Результат тоже неплох -хрустящий хлеб, нежный сыр и сочная ветчина со сладковатой кислинкой помидоров. Сейчас еще чаще экспериментирую, овсяные и рисовые вафли тоже пекла, также, как и гречневые, и кукурузные, и ищу новые идеи для приготовления в моем, уже ставшем любимом, мультипекаре.
Если вы вечно заняты, а ваши дети вас спрашивают вечером, «мам с чем вкусненьким можно попить чай», то мультипекарь точно необходим. Это как иметь маленького тайного помощника шеф-кондитера, который по первому требованию сможет приготовить так много всего: вафли, гриль, сэндвичи и даже испечь пирог. И вся выпечка будет выглядеть не как подгоревшие угольки непонятной формы, а красивая, румяная, формованная выпечка.... Читать отзыв Если вы вечно заняты, а ваши дети вас спрашивают вечером, «мам с чем вкусненьким можно попить чай», то мультипекарь точно необходим. Это как иметь маленького тайного помощника шеф-кондитера, который по первому требованию сможет приготовить так много всего: вафли, гриль, сэндвичи и даже испечь пирог. И вся выпечка будет выглядеть не как подгоревшие угольки непонятной формы, а красивая, румяная, формованная выпечка.
Поэтому, кроме равномерного нагрева, который как раз и позволяет получить ту самую румяность, другим важными преимуществом считаю в нем съемные панели. Дети захотели вафельки к завтраку? Легко, установила панель, взяла рецепт из редмондовской книжки, и готово! Сделали сэндвичи на утро или обед, поменяли панель и вот уже готовим на гриле ужин. И стоит он при этом, не каких-то баснословных денег, а окупается буквально за пару раз (только прикиньте, сколько стоит кило подобных вафель). Так что, без преувеличения, это незаменимое приобретение для любой хозяйки.
Достоинства:
Съемные панели с простой установкой, равномерное пропекание.
Мультипекарь Redmond RMB-611 — мой маленький помощник на кухне. Он такой многофункциональный, что с ним можно и бутерброды горячие приготовить, и вафли испечь, и даже гриль пожарить. А ещё за счет того, что на антипригарном покрытии допускается готовка без масла, многие блюда становятся еще полезнее. Не говоря уже о том, что сами панели тоже позволяют развернуться фантазии, например, сэндвичи можно... Читать отзыв Мультипекарь Redmond RMB-611 — мой маленький помощник на кухне. Он такой многофункциональный, что с ним можно и бутерброды горячие приготовить, и вафли испечь, и даже гриль пожарить. А ещё за счет того, что на антипригарном покрытии допускается готовка без масла, многие блюда становятся еще полезнее. Не говоря уже о том, что сами панели тоже позволяют развернуться фантазии, например, сэндвичи можно сделать на основе цельнозерновой муки, в начинку добавить овощей, вафель вообще десятки ПП рецептов.
Я с удивлением недавно узнала, что овощные вафли готовят из кабачков, тыквы, баклажанов, томатов, картофеля, грибов и моркови. Сама лично пробовала печь морковные и грибные. Очень вкусно. Гриль, конечно, не рассчитан на большую семью, но если домашние просят, можно выпекать порцию за порцией, процесс достаточно быстрый. Как решение для быстрой домашней выпечки и небольшой партии гриля.
Достоинства:
Компактен и прост в управлении, съемные панели, разнообразие рациона и разные виды выпечки, включая ПП
Убедилась полностью, съемные панели мультипекаря действительно позволяют внести разнообразие... Читать отзыв Мультипекаря приобрела как вафельницу, честно говоря, не очень представляя, что буду печь и готовить на остальных двух панелях. Но почитав интернет, была приятно удивлена его возможностями. Многие пользователи называют его просто незаменимым на кухне, особенно если стоит цель разнообразить свой рацион и готовить здоровую пищу, а не только выпечку и сладости.
Убедилась полностью, съемные панели мультипекаря действительно позволяют внести разнообразие в рацион - от выпечки и десертов до мяса и овощей на гриле. Это оказалось очень удобно, печь самой, так как экономится время и средства на походы в магазин, и появляется большое поле для экспериментов с новыми рецептами. Сейчас я переключила свое внимание с вафель на функции гриля. Эта панель позволяет приготовить мясо и овощи с минимальным количеством масла, что конечно делает блюда более здоровыми и вкусными.
Даже обычные горячие бутерброды из гриля полезнее по той простой причине, что могут быть приготовлены без капли масла. Сам мультипекарь имеет стильный дизайн и компактный размер, с виду смотрится как небольшой чемоданчик с замочком, что позволяет легко разместить его на кухне и легко хранить вертикально. Ну а использование самое простое – включить и ждать отмашки по индикации.
Зеленая, значит пора готовить, все нагрелось. Я очень довольна своей покупкой)
Мне очень понравился мой новый мультипекарь. У меня раньше была просто вафельница, но этот мультипекарь оказался намного лучше. С его помощью можно не только печь вафли, но также разогревать еду, запекать бутерброды, тосты, готовить купаты, сосиски или овощи на гриле, или даже мясо и рыбу. Это очень удобно! Кроме того, мультипекарь полностью оправдывает свое название, так как мультифункционален. Получила гораздо... Читать отзыв Мне очень понравился мой новый мультипекарь. У меня раньше была просто вафельница, но этот мультипекарь оказался намного лучше. С его помощью можно не только печь вафли, но также разогревать еду, запекать бутерброды, тосты, готовить купаты, сосиски или овощи на гриле, или даже мясо и рыбу. Это очень удобно! Кроме того, мультипекарь полностью оправдывает свое название, так как мультифункционален. Получила гораздо более широкий функционал, чем ожидала за эту стоимость.
Достоинства:
Быстро, без усилий меняются панели, также быстро и просто происходит и сам процесс выпечки.
Пользуюсь мультипекарем больше полугода. Детям нравится, частенько вспоминаю о нем, когда надоело все привычное. Тогда готовлю: быстрые и вкусные бутерброды для завтрака, по выходным – вафли, с ними позволяю себе экспериментировать, в том числе и с несладкими вариантами, мясо и рыбу на гриле, тот же гриль пригождается и для небольших пирогов, типа закрытой пиццы или сочников.
Взяла как вафельницу с приятными дополнениями-панелями для бутербродов и гриля. До этого был старенький маломощный прибор с несъемными панелями, видимо тесто без конца попадало на тэны, подлезть никак, в итоге ожидаемо перегорела. В этом раз решила избежать подобных неудобств, подбирала вариант съемных панелей. Надеюсь на долговечность, обычно техника этого производителя не подводит, чайник уже третий год работает, мультипекарь думаю, тоже... Читать отзыв Взяла как вафельницу с приятными дополнениями-панелями для бутербродов и гриля. До этого был старенький маломощный прибор с несъемными панелями, видимо тесто без конца попадало на тэны, подлезть никак, в итоге ожидаемо перегорела. В этом раз решила избежать подобных неудобств, подбирала вариант съемных панелей. Надеюсь на долговечность, обычно техника этого производителя не подводит, чайник уже третий год работает, мультипекарь думаю, тоже не подведет. Хотя понимаю, что у каждой вещи свой ресурс. Самый удачный вариант вафель, которые не прилипали на старой вафельнице, и не прилипает на этих панелях, это вафли с майонезом. Сейчас понимаю, как негодуют поклонники ПП, но это вкусно, а с хорошей вафельницей максимально быстро, поэтому несмотря ни на что, балую и себя, семью иногда такой выпечкой. Кстати, любая выпечка не прилипает, покрытие нанесено равномерно и на нем нет сколов, трещин, каких-то наплывов, и так далее. Одинаково хорошо пропекаются обе стороны, независимо от вставленной панели. У вафель глубокий рельеф, поэтому смотрятся пышными и толстеньким, именно такие вафли я и люблю.
Я думаю, что мультипекарь, прибор актуальный на любой кухне. Лично мне мультипекарь был подарен в честь женского праздника, или как говорит моя подруга, в честь гендерных стереотипов. Но не суть. Готовит-то он хорошо. А вот его преимущества я, к сожалению, не сразу оценила. И опять сила стереотипов. Что можно испечь в вафельнице, кроме тривиальных вафель. Вы не представляете, какая сила... Читать отзыв Я думаю, что мультипекарь, прибор актуальный на любой кухне. Лично мне мультипекарь был подарен в честь женского праздника, или как говорит моя подруга, в честь гендерных стереотипов. Но не суть. Готовит-то он хорошо. А вот его преимущества я, к сожалению, не сразу оценила. И опять сила стереотипов. Что можно испечь в вафельнице, кроме тривиальных вафель. Вы не представляете, какая сила таится в этом чемоданчике. А почерпнула я эту информацию в сети Интернет, как вы понимаете. Есть даже сообщества, которые обмениваются панелями из этих устройств. Кому-то нужнее бутербродница, а кому-то форма для пончиков. Но в этой модели, на мой взгляд, самое «сильное» сочетание – гриль, вафли и бутерброды. Опущу полезность бутербродов, в охотку съесть не возбраняется. А вот вафли в последнее время, пеку исключительно ПП. Очень вкусно, даже просто овощи, морковь, тыква, свекла, пастернак, батат, бананы, и десятки других вариаций. Гриль аналогично, личная вечерняя порция, которая как раз вмещается на панель гриль, не позволит съесть лишнего. В общем, если бы мне не достался этот мультипекарь в подарок, я бы купила его сама.
Очень часто готовлю в мультипекаре песочные вафли. Утром в меня выпечка не лезет. Зато во второй половине дня к чаю вафли просто за милую душу заходят. Песочные варианты долго хранятся, я их сразу пеку побольше, потом храню в бумажных пакетах. Выпекается быстро, поэтому не напрягает. А вот бутерброды по-настоящему ежедневный вариант. И времени на них не надо, и с тестом... Читать отзыв Очень часто готовлю в мультипекаре песочные вафли. Утром в меня выпечка не лезет. Зато во второй половине дня к чаю вафли просто за милую душу заходят. Песочные варианты долго хранятся, я их сразу пеку побольше, потом храню в бумажных пакетах. Выпекается быстро, поэтому не напрягает. А вот бутерброды по-настоящему ежедневный вариант. И времени на них не надо, и с тестом не возишься, и для начинки всегда что-то в холодильнике находится. Гриль опробован только на рыбе. Скумбрия попалась жирная, пришлось излишки жира убирать, но получилось безумно вкусно.
Какое бы в магазинах не было изобилие выпечки и печенья, проверенная домашняя выпечка все равно безопаснее и вкуснее. И как дополнение к чаепитию, и просто вариант побаловать себя по выходным. А в данной комплектации мультипекаря панели подобраны так, что использовать их можно ежедневно, разнообразя рацион не только любимыми вафлями, но и горячими бутербродами, и блюдами на гриле. Гриль я... Читать отзыв Какое бы в магазинах не было изобилие выпечки и печенья, проверенная домашняя выпечка все равно безопаснее и вкуснее. И как дополнение к чаепитию, и просто вариант побаловать себя по выходным. А в данной комплектации мультипекаря панели подобраны так, что использовать их можно ежедневно, разнообразя рацион не только любимыми вафлями, но и горячими бутербродами, и блюдами на гриле. Гриль я правда, не сразу оценила. Показалось сначала, что не пропекает, а тушит. Но потом поняла, что надо сначала продукт подготовить правильно – излишки влаги убрать, если рыба заморожена, разморозить. Еще панель гриль очень удобна для приготовления в фольге. Тогда даже панели не приходится отмывать. Таким способом я готовлю и мясо, и овощи. Советую присмотреться!
Достоинства:
Хорош тем, что панели можно осваивать постепенно, и панель гриль оказалась очень полезной.
Думаю, что с этим мультипекарем, даже люди, далекие от кондитерки, смогут приготовить что-нибудь вполне съедобное. Я так в первый раз пекла вафли. Понравился мне рецепт банановый, в интернете нашла. Получилось с первого раза. Муж оценил. Потом подсмотрела на ютуб-канале рецепт сэндвичей, тоже отлично получились, теперь с разными начинками пробую. А панель гриль – это... Читать отзыв Думаю, что с этим мультипекарем, даже люди, далекие от кондитерки, смогут приготовить что-нибудь вполне съедобное. Я так в первый раз пекла вафли. Понравился мне рецепт банановый, в интернете нашла. Получилось с первого раза. Муж оценил. Потом подсмотрела на ютуб-канале рецепт сэндвичей, тоже отлично получились, теперь с разными начинками пробую. А панель гриль – это у меня вообще топ. Она конечно небольшая, но когда муж в смену уходит, я только на ней ужины и завтраки готовлю: курочку, индейку, рыбу с овощами. Тоже особых проблем не заметила. Вполне имеет право на существование, неплохая пекаренка.
Достоинства:
За счет сменных панелей – универсален, и для выпечки, и для простых диетических блюд.
Не только завтраки разнообразились, но и все питание в целом
Норм для разнообразия завтраков
Отличная штука
Довольна этим мультипекарем
Теперь не задумаваюсь, чтобы бы приготовить
Компактный пекарь для разных блюд.
Взяла все упростила
Концепт сменных панелей меня впечатлил
Разнообразные завтраки
Разнообразие на кухне
Пользуемся каждый день и с удовольствием!
Помогает печь с удовольствием и вдохновением.
Простое приспособление для вкусной выпечки
Делает выпечку легким и простым занятием.
Хорошо печет классику и современные рецепты
Радует простой, красивой, доступной выпечкой
Простая выпечка, хочется еще и еще
Подходящий помощник для быстрой выпечки, здорового и разнообразного рациона
Зеленая, значит пора готовить, все нагрелось. Я очень довольна своей покупкой)
Многофункциональный помощник на моей кухне!
Устроило в использовании
Отличные пышные вафли и многое другое
Удивил, сила ПП в трех панелях
Много идей для выпечки, много возможностей для воплощения
Вкусная и полезная домашняя выпечка
Позволяет питаться правильно и разнообразно