Мультипекаря приобрела как вафельницу, честно говоря, не очень представляя, что буду печь и готовить на остальных двух панелях. Но почитав интернет, была приятно удивлена его возможностями. Многие пользователи называют его просто незаменимым на кухне, особенно если стоит цель разнообразить свой рацион и готовить здоровую пищу, а не только выпечку и сладости.
Убедилась полностью, съемные панели мультипекаря действительно позволяют внести разнообразие в рацион - от выпечки и десертов до мяса и овощей на гриле. Это оказалось очень удобно, печь самой, так как экономится время и средства на походы в магазин, и появляется большое поле для экспериментов с новыми рецептами. Сейчас я переключила свое внимание с вафель на функции гриля. Эта панель позволяет приготовить мясо и овощи с минимальным количеством масла, что конечно делает блюда более здоровыми и вкусными.
Даже обычные горячие бутерброды из гриля полезнее по той простой причине, что могут быть приготовлены без капли масла. Сам мультипекарь имеет стильный дизайн и компактный размер, с виду смотрится как небольшой чемоданчик с замочком, что позволяет легко разместить его на кухне и легко хранить вертикально. Ну а использование самое простое – включить и ждать отмашки по индикации.
Зеленая, значит пора готовить, все нагрелось. Я очень довольна своей покупкой)
Подходящий помощник для быстрой выпечки, здорового и разнообразного рациона - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-611
Зеленая, значит пора готовить, все нагрелось. Я очень довольна своей покупкой)
отзыв