Ангелина Отзыв написан 30 августа, 2024 год1 просмотр
Да, знаю что это не очень полезно для волос, но я не начинаю свой день без мытья головы и укладки. Если у меня нет ощущения чистоты и ухоженности, то значит весь день пойдет насмарку. У меня всегда так. Я лучше потрачу лишний час утром, но буду уверена в себе и неотразима)) Знаете, может кардинально ничего и не изменится, если я разочек пропущу мытье головы перед выходом на работу, но это ощущение дискомфорта будет преследовать меня всю дорогу. Так что технику подыскивала себе подходящую.
Мне нужно было, чтобы я затрачивала минимум усилий на укладку, но при этом конечный результат выглядел качественно. Так что перед покупкой хорошо изучила характеристики и отзывы покупателей. Не разочаровалась. Мультистайлер действительно отличный. Быстро нагревается и не пережигает волосы. Можно регулировать температуру самостоятельно. В руке держать приятно, качественный девайс.
Я привередлива в выборе техники, но мне зашло - Отзывы о Мультистайлер Redmond RCI-2330
отзыв