Татьяна Отзыв написан 31 декабря, 2023 год1 просмотр
Уже по написанным мной достоинствам можно понять, что модель мне идеально подошла. Мультиварка сама по себе на кухне незаменимый прибор, но с маленьким ребенком это просто как необходимость для меня уже. Пробледерила кучу пюрешек, овощных, фруктовых, да даже мясных, баночки в ней сначала простерилизовала, а потом уже пастеризую вместе с пюре. Как раз получается одна баночка - один прием пищи. Плюс я не переживаю за состав, никакой химии, эмульгаторов, усилителей вкуса и прочего, да и срок годности правдивый. Каши удобно делать, ничего не выкипит на плиту, не убежит, так и плиту после мыть не нужно. В начале я специально разваривала некоторые крупы, просто в автоматической программе немного добавляла время, конечно же это тоже для ребенка. А в целом хочу отметить, что программы классно запрограммированы четко, прям идеально подобрана температура и время готовки, я редко их как-то регулирую.
Прекрасная помощница и идеальная модель для маленькой кухоньки - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-03
отзыв