Маленькая мультиварка для маленькой семьи - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-03

Отзыв написан 27 января, 2024 год 1 просмотр
Уверена, что эту замечательную мультиварку нельзя презентовать, как только детский вариант. Она идеальна для небольшой семьи без детей, или для одиноко живущего человека, для этого чаши в 2 литра будет достаточно. Мне такой объем очень нравится, так как я всегда стремлюсь готовить свежую и вкусную пищу, хоть и живу сейчас одна. Керамическое покрытие чаши – забота о здоровье и безопасности, оно не только обеспечивает равномерный нагрев при приготовлении пищи, но и не содержит вредных химических веществ.
Программы в мультиварке заложены самые нужные – позволяют готовить разнообразные блюда - от супов до десертов и выпечки. Как и в больших моделях, есть функция задержки старта, которая позволяет мне все приготовить к назначенному времени. Это особенно актуально и полезно после рабочего дня, когда я устала и ужин хочется приготовить максимально быстро, или вообще прийти уже к готовому ужину.
Ну и с хранением такой компактной модели нет никаких сложностей, она легко помещается в шкаф. Очень приятно, когда устройство не только функционально, но и удобно в использовании.

Достоинства:
  1. Компактная, но готовит отменно и электроэнергию расходует экономично
Недостатки:
  1. Все хорошо, обошлось без недостатков

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702