Легкая, доступная и простая готовка - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-03

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 1 просмотр
Мультиварками раньше не пользовалась, поэтому, когда мужу назначили диету, и при обсуждении этого вопроса, подруга посоветовала мне купить мультиварку, я была скептически настроена. Как мультиварка может помочь в диетпитании. Но знаете что? Я признаюсь, что ошибалась, и очень сильно. Модель REDMOND RMC-03 решила купить из-за того, что у нее маленькая чаша. Я подумала, что мужу этого хватит на порции, а если у нас не сложатся «взаимоотношения», то она будет готовить у меня хотя бы порционные гарниры. Но она настолько прижилась, что я теперь мало себе представляю ежедневное меню без ее участия. Начнем с ее объема в 2 литра. На первый взгляд, немного. Но это полноценная свежая порция на двоих. Достаточная, для сытного обеда или ужина. То есть, не нужно готовить с запасом, а потом ломать голову над тем, как использовать остатки. Тоже самое при готовке на пару.

Как правило, это блюдо на один раз, не предполагает последующий разогрев. Диету муж стойко перенес, 99% всего, что он ел в тот период, было приготовлено в этой мультиварке. Готовить можно часто, покрытие чаши керамическое, можно не переживать, что антипригарное покрытие может нанести вред организму, плюс ко всему, чаша очень легко моется, что экономит мне кучу времени. Так вот, по самому меню - имеет 9 встроенных программ, которые позволяют готовить практически все, что душе угодно: от тех самых блюд на пару, до супов и каш, полезной выпечки и даже десертов.

Приезжали родственники с ребенком, очень впечатлились этой мультиваркой, потом себе такую же купили, так что мультиварка прекрасно подойдет для молодых родителей. Она и позиционируется как детская. Думаю, действительно, для безопасной готовки малышу сложно представить что-то более удобное.

А еще меня порадовала ее энергоэффективность - потребляет очень мало электроэнергии, что не может не радовать в наше время постоянно растущих тарифов. К тому же, снабжена удобной ручкой, поэтому не раз путешествовала с нами в отпуск и на дачу. Не просто полностью оправдала ожидания, но и укрепила веру в мультиварки как класс удобных, современных, и где-то даже незаменимых кухонных гаджетов.

Достоинства:
  1. Хорошо отрабатывает программы, прочная чаша, низкий расход электроэнергии
Недостатки:
  1. Не увидела минусов

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702