Так как места на кухне мало, всегда выбираю технику небольшого размера. Этим мультиварка REDMOND RMC-03 и привлекла к себе мое внимание. Кроме того, она довольно функциональна. Есть уже готовые режимы, но можно настроить температуру и время по своему желанию. А еще постоянно пользуюсь поддержанием тепла и отсрочкой старта. Эти функции позволяют готовить более комфортно и в удобное для меня время. Так что использую её по максимуму и за полгода изъянов не нашла. Панель управления интуитивно понятна, кнопки нажимаются легко. Да и в уходе эта мультиварка простая, так как чаша имеет антипригарное покрытие. Я полностью ей довольна.
Полностью довольна. - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-03
отзыв