Этот вариант для ленивых холостяков, точно вам говорю. Но это не про доставку готовой еды и фаст-фуда. Вот я в принципе и готовить умею, но бывает такое, что вообще ничего не хочется. Значит, пришло время для мультиварки. Я просто загружаю продукты в чашу, выбираю программу, выставляю параметры, если нужно что-то откорректировать, и всё.
Иду отдыхать, а техника вместо меня разберётся. Объём чаши приличный, поэтому еда не на один раз. Бывает и на автоподогреве оставляю, чтобы не разогревать по несколько раз в день. Температуры 70-75 градусов вполне достаточно, чтобы было блюдо было теплым, и в то же время не нужно бояться, что что-то подгорит. Да и покрытие у чаши прикольное, гладкое и прочное, ничего не пристаёт, главное не забывать всё-таки пользоваться специальными ложечками и лопатками из комплекта. В целом лениво, удобно, рекомендую.
Достоинства:
Много автоматических программ, крутая вместительная чаша, автоподогрев
Когда не хочется готовить - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M25
отзыв