Я рад, что приобрел этот замечательный прибор. Его многофункциональность впечатляет – это и мультиварка, и скороварка, и духовка, и даже йогуртница. Управлять прибором просто и разберется даже человек, который ни разу не пользовался мультиваркой.
Большой сенсорный дисплей с русифицированным меню позволяет легко выбирать нужные программы и настройки, а встроенная книга рецептов открывает множество кулинарных возможностей. Особенно меня радует функция отложенного старта. Теперь я могу запрограммировать прибор для приготовления блюда и оно будет готово ровно к тому моменту, когда я приду с работы. Это невероятно удобно.
Корпус прибора изготовлен из высококачественных материалов, что обеспечивает его работоспособность и надежность. Внутренняя чаша с антипригарным покрытием легко моется и не впитывает запахи. Съемная крышка позволяет тщательно очистить все элементы после использования.
Благодаря этому прибору я открыл для себя множество новых рецептов и кулинарных техник. Теперь я могу готовить вкуснейшие супы, каши, тушеные блюда, выпечку. Все блюда получаются невероятно ароматными и сочными, содержащими максимум полезных веществ.
Достоинства:
Я искренне рекомендую этот прибор всем, кто ценит вкусную и полезную пищу, но при этом не хочет тратить много времени на ее приготовление.
Мое лучшее приобретение для кухни - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M90
отзыв