Когда пришла пора менять мультиварку, не особо задумывалась, что будет за бренд. Сразу знала, что Редмонд. Предыдущая тоже была Редмонд. В этот раз мне захотелось побольше функций. Старая мультя была на 11 программ. И этого в основном достаточно, но хочется расти. Я многое готовлю в мультиварке, если не сказать, что все. Я работающая мама. Мне это удобно тем, что могу готовить как бы заранее, если выбираю запуск через отложенный старт. Придя домой, и готовя в мультиварке ужин, могу не отвлекаться на помешивания и беготню на кухню. Так вот про выбор модели.
Выбрала после некоторых метаний, RMC-M902. Не смогла устоять перед обаянием и 19-ю программами) Сразу после покупки, решила начать с проверки тех программ, которых не было в моей старой мультиварке. А это чизкейк и пицца. Чизкейк получился воздушный, без трещин. Сожалела только об одном – смели со стола за считанные секунды, а я лишь малюсенький кусочек успела продегустировать. Пиццу печет не хуже духовки, сыр такой как надо, нужной степени прославленности, тесто не пересушено. Так что к старым плюсам, сформировавшим мое мнение о мультиварках, добавились новые.
Моя новая мультиварка, помимо приятных ежедневных бытовых преимуществ, дает мне возможность экспериментировать, пробовать новые рецепты и радовать свою семью вкусными домашними блюдами. А еще она очень стильная, черная, с ярким меню. Сомнений нет, Редмонд в очередной раз подтверждает качество.
Моя стильная новая помощница - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M902
отзыв