Приобрела мультиварку не так давно, но уже успела полюбиться этой умной мультиварке. Она и вправду “умная” - управление со смартфона это просто бомба. Раньше, чтобы включить мультиварку, приходилось вставать с дивана, а сейчас - пару кликов в приложении Ready for Sky REDMOND, и все готово. В ней я уже успела попробовать готовить супы, каши, плов, тушить мясо и рыбу - все вышло вкусно. А функция “мультиповар” - это вообще отдельная песня. Можно ставить время и температуру самостоятельно, так что можно экспериментировать с блюдами и создавать свои собственные рецепты. Недавно попробовала приготовить гуляш по своему собственному рецепту - получилось просто потрясающе.
Удивилась, как умно она работает. Три нагревателя равномерно распределяют тепло, так что еда готовится ровно со всех сторон. А функция су-вид - это вообще шедевр. Мясо становится таким нежным и сочным, что просто тает во рту. У меня уже есть несколько фирменных рецептов су-вид, которыми я с удовольствием угощаю гостей.
Не могу не отметить и стильный дизайн. Мультиварка отлично вписывается в мою кухню и делает ее более современной.
Единственный минус - цена. Но, поверьте, она оправдана. Качество материалов, функционал, возможность управления со смартфона - все это делает данную мультиварку лучшей мультиваркой, которую я когда-либо видел."
Достоинства:
Управление со смартфона, мультиповар, равномерный нагрев, су-вид, стильный
Моя любовь с первого взгляда (и вкуса!) - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M92S
отзыв