Замучилась я с готовкой, честно говоря. Вечная эта возня у плиты, а времени свободного все меньше. Муж подарил на день рождения мультиварку. Привлекло, что программ целый букет – на любой вкус и цвет. Экспериментировать можно бесконечно. И управление через телефон – удобно, пока занимаешься другими делами, можно запустить нужную программу. Сама чаша – отличная. Покрытие прочное, ничего не царапается. Моется... Читать отзыв Замучилась я с готовкой, честно говоря. Вечная эта возня у плиты, а времени свободного все меньше. Муж подарил на день рождения мультиварку. Привлекло, что программ целый букет – на любой вкус и цвет. Экспериментировать можно бесконечно. И управление через телефон – удобно, пока занимаешься другими делами, можно запустить нужную программу. Сама чаша – отличная. Покрытие прочное, ничего не царапается. Моется легко, что тоже немаловажно. Подарком я довольна. Реально экономит время, а это, согласитесь, в нашей жизни сейчас на вес золота.
Давно уже думали себе мультиварку домой приобрести, чтобы готовка еды занимала меньше времени. После работы совсем сил нет на приготовление каких-либо сложных блюд, однако кушать вкусно хочется всегда. Эта мультиварка теперь готовит для нас разные интересные блюда. Ей можно даже с телефона управлять, это очень удобно, особенно если ты находишься не дома, а продукты уже загружены в мультиварку. Можно спокойно... Читать отзыв Давно уже думали себе мультиварку домой приобрести, чтобы готовка еды занимала меньше времени. После работы совсем сил нет на приготовление каких-либо сложных блюд, однако кушать вкусно хочется всегда. Эта мультиварка теперь готовит для нас разные интересные блюда. Ей можно даже с телефона управлять, это очень удобно, особенно если ты находишься не дома, а продукты уже загружены в мультиварку. Можно спокойно начинать приготовление до приезда домой. Есть функция автоподогрева, которая работает 12 часов, еда всегда будет горячей. Очень классная мультиварка, понравилась.
Достоинства:
вместительная чаша, антипригарное покрытие, 17 программ, много полезных функций, управление с телефона, просто ухаживать
После развода с женой вопрос о том, как самому себя прокормить, не разорившись на доставках и не заработав гастрит на дошиках- встал ребром. На готовку не было ни времени, ни особого желания, а новой пассии на горизонте пока не предвидится. Вышел из положения, купив мультиварку. Нарезать овощи я в состоянии, в принципе. Или там крупу засыпать. А дальше мультиварка все... Читать отзыв После развода с женой вопрос о том, как самому себя прокормить, не разорившись на доставках и не заработав гастрит на дошиках- встал ребром. На готовку не было ни времени, ни особого желания, а новой пассии на горизонте пока не предвидится. Вышел из положения, купив мультиварку. Нарезать овощи я в состоянии, в принципе. Или там крупу засыпать. А дальше мультиварка все делает сама. Если б она у меня раньше появилась, может я бы и не женился))) Шучу, конечно)
Достоинства:
Готовит за меня, разные программы, быстрая готовка
Я рада, что консультант посоветовал мне купить эту мультиварку. Я даже не знала, что сейчас продаются такие модели. Я ей управляю через приложение. В режиме реального времени смотрю за тем как готовится еда, и сколько осталось времени до готовности. Включаю разные режимы и программы готовки. Классно, что мультиварка сама определяет с какими параметрами готовить еду. У неё даже есть функция... Читать отзыв Я рада, что консультант посоветовал мне купить эту мультиварку. Я даже не знала, что сейчас продаются такие модели. Я ей управляю через приложение. В режиме реального времени смотрю за тем как готовится еда, и сколько осталось времени до готовности. Включаю разные режимы и программы готовки. Классно, что мультиварка сама определяет с какими параметрами готовить еду. У неё даже есть функция подогрева. Так что мне даже микроволновка не нужна. Я часто использую отложенный старт. Мне нравится, что мультиварка сама готовит блюда, к тому времени, которое я настроила. Чаще всего использую отложенный старт, чтобы мультиварка приготовила с утра завтрак.
Достоинства:
Управление через приложение, подогрев, отложенный старт, автоматические программы
Хоть я и не силен во всей кухонной технике, мне не составило труда быстро в ней освоиться. Выбором мультиварки я доволен, готовлю каждый день в ней. В основном, что-то простенькое, где можно закинуть ингредиенты и пойти, а не стоять над ней с поварешкой. Качество готовых блюд отличное, все вкусно.
Приобрела в подарок маме, а теперь и себе такую хочу. Пока помогала ей разбираться во всех программах, прям прикипела к ней) Попробовали приготовить простенькие рецепты - вышло быстро и вкусно. В управлении не оказалось ничего сложного, поэтому оставлять ее один на один с мамой было не страшно, быстро во всем разобралась.
Совмещаю ее с готовкой на плите, а так же просто в ней готовлю, когда времени совсем в обрез. Нравится, как в ней получаются гарниры: гречка и рис рассыпчатые, на плите у меня вечно каша какая-то) Многие блюда готовлю без масла. Например, рагу с овощей и курицы я тушу в собственном соку, и ничего не пригорает, получается сочно.
Кто бы что ни говорил, а я люблю готовить в мультиварке. Она здорово экономит мне время на готовке, только за одно это я готова отказаться от плиты в её пользу. Много программ, которые уже автоматически настроены под готовку определенных блюд. Крупы в ней готовить идеально, развариваются как надо и не пригорают. Тушит тоже качественно. Я довольна.
Достоинства:
Много программ, функция мультиповар, удобное управление, антипригарная чаша
Я, конечно, готовить умею, но просто не люблю долго стоять над плитой. В моих же интересах после работы лечь на кровать и расслабиться, а не думать о том, как там еда готовится, поэтому я и перешёл на умную мультиварку. Так и время до конца готовки я могу отследить, да и просто как-то мультиварка сама варит/жарит/тушит, так что я вообще минимум... Читать отзыв Я, конечно, готовить умею, но просто не люблю долго стоять над плитой. В моих же интересах после работы лечь на кровать и расслабиться, а не думать о том, как там еда готовится, поэтому я и перешёл на умную мультиварку. Так и время до конца готовки я могу отследить, да и просто как-то мультиварка сама варит/жарит/тушит, так что я вообще минимум усилий прилагаю для того, чтобы еду готовую получить. Просто закинул нужные ингредиенты в чашу, следуя рецепту, а там уж просто можно поглядывать в приложении на время, при этом лёжа на кровати и отдыхая. Так что пока что для меня мультиварка - это удобство.
Разобралась в ней быстро, мне понравилось, что можно настраивать и включать ее с телефона. Очень стильное матовое покрытие, часто готовлю в вакууме, получается не обыкновенно вкусно. Температуру готовой еды держит до 12 часов.
Моя любимая мультиварочка, спасает меня от голодной смерти и кормит вкусным домашним ужином. Труженица. Старательно готовит его, пока я изо всех сил вкалываю на работе допоздна! А если серьезно, то мультиварка и правда очень выручает в условиях, практически, полного отсутствия свободного времени. Всегда ставлю еду заранее на утро и на вечер, потому что утром на готовку нет времени, а... Читать отзыв Моя любимая мультиварочка, спасает меня от голодной смерти и кормит вкусным домашним ужином. Труженица. Старательно готовит его, пока я изо всех сил вкалываю на работе допоздна! А если серьезно, то мультиварка и правда очень выручает в условиях, практически, полного отсутствия свободного времени. Всегда ставлю еду заранее на утро и на вечер, потому что утром на готовку нет времени, а вечером- сил.
Пользуюсь ей уже год и всем довольна. Сначала готовила на ней только каши ребенку, да легкие супчики. А сейчас много интересных рецептов нашла и уже на всю семью готовлю. Программ много, настроены они как надо, ингредиенты все готовятся до конца и вкус блюд никак не портится.
Мне нравится пользоваться этой мультиваркой, так как в ней можно приготовить практически любое блюдо. При этом это возможно делать как по предлагаемым рецептам из книги, так и по собственным, благодаря возможности ручной настройке, чем чаще всего я и пользуюсь. При этом я всегда спокойна за результат, так как чаша равномерно прогревается и к ней ничего не подгорает. А благодаря удаленному управлению... Читать отзыв Мне нравится пользоваться этой мультиваркой, так как в ней можно приготовить практически любое блюдо. При этом это возможно делать как по предлагаемым рецептам из книги, так и по собственным, благодаря возможности ручной настройке, чем чаще всего я и пользуюсь. При этом я всегда спокойна за результат, так как чаша равномерно прогревается и к ней ничего не подгорает. А благодаря удаленному управлению пользоваться ей еще проще. Можно подставить на отсрочку старта или авто подогрев. Так готовить удается в удобное время, в приложение видно, когда готово, и к столу подавать всегда горячую пищу.
Стала незаменимым помощником на моей кухне. Очень удобна в использовании: закладываешь ингредиенты, выбираешь нужную программу, и можно спокойно заниматься своими делами, пока она готовит. Мультиварка поддерживает множество программ, от пловов до выпечки, и все блюда получаются вкусными и качественными. Нет неприятных запахов, я сразу заметила, что даже при первом использовании все было ок. Особенно нравится, что управление мультиваркой интуитивно понятное... Читать отзыв Стала незаменимым помощником на моей кухне. Очень удобна в использовании: закладываешь ингредиенты, выбираешь нужную программу, и можно спокойно заниматься своими делами, пока она готовит. Мультиварка поддерживает множество программ, от пловов до выпечки, и все блюда получаются вкусными и качественными. Нет неприятных запахов, я сразу заметила, что даже при первом использовании все было ок. Особенно нравится, что управление мультиваркой интуитивно понятное и простое. А еще есть возможность управлять мультиваркой через мобильное приложение, уже пробовала так настраивать, все легко быстро и не лагает ничего. На самой мультиварке понятный дисплей, достаточно большой по размеру. Кнопки все легко реагируют на нажатие. Проблем нет. Готовит все отлично. К тому же чаша хорошая и по объему и по качеству тоже нравится, не царапается, покрытие антиприагрное, еда не пригорает. Помогает готовить быстро, не надо стоять и смотреть как бы там чего не пригорело, все готовится четко по программам. Пользуюсь около полугода, пока не подводила, за свою цену хорошая модель, умная!
Достоинства:
Удобно открывается крышка, сенсорное управление, управление с телефона
Приобрела мультиварку не так давно, но уже успела полюбиться этой умной мультиварке. Она и вправду “умная” - управление со смартфона это просто бомба. Раньше, чтобы включить мультиварку, приходилось вставать с дивана, а сейчас - пару кликов в приложении Ready for Sky REDMOND, и все готово. В ней я уже успела попробовать готовить супы, каши, плов, тушить мясо и рыбу - все... Читать отзыв Приобрела мультиварку не так давно, но уже успела полюбиться этой умной мультиварке. Она и вправду “умная” - управление со смартфона это просто бомба. Раньше, чтобы включить мультиварку, приходилось вставать с дивана, а сейчас - пару кликов в приложении Ready for Sky REDMOND, и все готово. В ней я уже успела попробовать готовить супы, каши, плов, тушить мясо и рыбу - все вышло вкусно. А функция “мультиповар” - это вообще отдельная песня. Можно ставить время и температуру самостоятельно, так что можно экспериментировать с блюдами и создавать свои собственные рецепты. Недавно попробовала приготовить гуляш по своему собственному рецепту - получилось просто потрясающе.
Удивилась, как умно она работает. Три нагревателя равномерно распределяют тепло, так что еда готовится ровно со всех сторон. А функция су-вид - это вообще шедевр. Мясо становится таким нежным и сочным, что просто тает во рту. У меня уже есть несколько фирменных рецептов су-вид, которыми я с удовольствием угощаю гостей.
Не могу не отметить и стильный дизайн. Мультиварка отлично вписывается в мою кухню и делает ее более современной.
Единственный минус - цена. Но, поверьте, она оправдана. Качество материалов, функционал, возможность управления со смартфона - все это делает данную мультиварку лучшей мультиваркой, которую я когда-либо видел."
Достоинства:
Управление со смартфона, мультиповар, равномерный нагрев, су-вид, стильный
Кухонная мультиварка REDMOND RMC-M92S стала незаменимым помощником в нашем доме. Ее впечатляющий набор функций и удобство использования делают процесс готовки максимально приятным и удобным. Одно из главных преимуществ этой мультиварки - это ее многофункциональность. Благодаря разнообразным автоматическим программам в приборе, можно готовить практически все: от каши и супов до мясных блюд и десертов. Теперь и я могу приготовить всё сам, так... Читать отзыв Кухонная мультиварка REDMOND RMC-M92S стала незаменимым помощником в нашем доме. Ее впечатляющий набор функций и удобство использования делают процесс готовки максимально приятным и удобным. Одно из главных преимуществ этой мультиварки - это ее многофункциональность. Благодаря разнообразным автоматическим программам в приборе, можно готовить практически все: от каши и супов до мясных блюд и десертов. Теперь и я могу приготовить всё сам, так как есть конкретные рецепты в прилагаемой к ней книге и готовые программы под них. Кроме того, мультиварка оборудована функцией поддержания тепла, что позволяет дольше сохранять блюда в горячем состоянии. Есть и возможность приготовления ко времени, так, нас на завтрак всегда уже ждет горячая каша. Что касается дизайна, то мультиварка выглядит стильно и современно, что придает кухне особый шарм. Управление сенсорное и интуитивно понятное. Мы полностью удовлетворены выбором.
С самого начала, точно знала что она меня не разочарует и к своему счастью не ошиблась. Подключается к мобильному приложению на личном смартфоне, в приложении можно полностью отслеживать и настраивать работу устройства. 17 автоматических программ со всеми блюдами так сказать первой необходимости, по желанию можно задать свои параметры приготовления с помощью специальной программы под названием мультиповар. Панель управления и само... Читать отзыв С самого начала, точно знала что она меня не разочарует и к своему счастью не ошиблась. Подключается к мобильному приложению на личном смартфоне, в приложении можно полностью отслеживать и настраивать работу устройства. 17 автоматических программ со всеми блюдами так сказать первой необходимости, по желанию можно задать свои параметры приготовления с помощью специальной программы под названием мультиповар. Панель управления и само управление не вызывает никаких сложностей, выбранный режим выделяется на фоне остальных. Можно установить время отложенного старта, выложить ингредиенты блюда в чашу и пойти по своим делам. Можно включить разогрев уже готового блюда, а после приготовления он включается автоматически. Мой так сказать фаворит это керамическое антипригарное покрытие чаши, ему я доверяю гораздо больше чем покрытиям других видов.
Достоинства:
Возможность дистанционного управления с помощью приложения на телефоне, 17 автоматических программ, мультиповар для самостоятельной настройки параметров приготовления, подогрев готовых блюд и автоподогрев после приготовления, отложенный старт, понятная панель управления, дизайн
Крутая мультиварка, даже не думал что настолько часто буду её использовать, но с ней еда получается не хуже и даже лучше, а время тратится намного меньше. Выглядит презентабельно и современно, да сам по себе функционал классный, много всего, и есть подогрев еды, панель сенсорная, таймер можно ставить, а с телефона так вообще, без проблем запускаются все программы и можно настраивать... Читать отзыв Крутая мультиварка, даже не думал что настолько часто буду её использовать, но с ней еда получается не хуже и даже лучше, а время тратится намного меньше. Выглядит презентабельно и современно, да сам по себе функционал классный, много всего, и есть подогрев еды, панель сенсорная, таймер можно ставить, а с телефона так вообще, без проблем запускаются все программы и можно настраивать время с температурой. Чаша большая, вытаскивается без проблем, звуковой сигнал работает хорошо и не тихо. Минусов в работе не нашёл, отлично справляется, теперь готовлю практически только в ней. Своих денег она стоит.
Достоинства:
большая чаша, сенсорная панель, выглядит круто, современная
Готовить стало намного приятнее
Соотношение цены и качества
Кормилица моя)
Готовит супер!
Я ей полностью доволен
Удобная и практичная
Удобно, по другому и не сказать
Хорошая помощница на кухне
Минимум усилий
Только в ней и готовлю
Горшочек, вари!
Упрощает готовку в несколько раз
Работает все как положено.
Настоящий спаситель для тех, кто хочет упростить процесс готовки
Моя любовь с первого взгляда (и вкуса!)
Готовить сможет каждый.
Удобно и быстро.