Стала незаменимым помощником на моей кухне. Очень удобна в использовании: закладываешь ингредиенты, выбираешь нужную программу, и можно спокойно заниматься своими делами, пока она готовит. Мультиварка поддерживает множество программ, от пловов до выпечки, и все блюда получаются вкусными и качественными. Нет неприятных запахов, я сразу заметила, что даже при первом использовании все было ок. Особенно нравится, что управление мультиваркой интуитивно понятное и простое. А еще есть возможность управлять мультиваркой через мобильное приложение, уже пробовала так настраивать, все легко быстро и не лагает ничего. На самой мультиварке понятный дисплей, достаточно большой по размеру. Кнопки все легко реагируют на нажатие. Проблем нет. Готовит все отлично. К тому же чаша хорошая и по объему и по качеству тоже нравится, не царапается, покрытие антиприагрное, еда не пригорает. Помогает готовить быстро, не надо стоять и смотреть как бы там чего не пригорело, все готовится четко по программам. Пользуюсь около полугода, пока не подводила, за свою цену хорошая модель, умная!
Достоинства:
Удобно открывается крышка, сенсорное управление, управление с телефона
Настоящий спаситель для тех, кто хочет упростить процесс готовки - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M92S
отзыв