Я рада, что консультант посоветовал мне купить эту мультиварку. Я даже не знала, что сейчас продаются такие модели. Я ей управляю через приложение. В режиме реального времени смотрю за тем как готовится еда, и сколько осталось времени до готовности. Включаю разные режимы и программы готовки. Классно, что мультиварка сама определяет с какими параметрами готовить еду. У неё даже есть функция подогрева. Так что мне даже микроволновка не нужна. Я часто использую отложенный старт. Мне нравится, что мультиварка сама готовит блюда, к тому времени, которое я настроила. Чаще всего использую отложенный старт, чтобы мультиварка приготовила с утра завтрак.
Достоинства:
Управление через приложение, подогрев, отложенный старт, автоматические программы
Готовит супер! - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M92S
отзыв