Milana Отзыв написан 12 октября, 2023 год4 просмотра
Скорость приготовления ужина или обеда для меня не главное. Главное, накормить семью вкусно. Не люблю, когда пища выглядит некрасиво, когда она блеклая и непривлекательная. Такая еда и в рот не лезет. Мне кажется пища должна быть яркой, аппетитной, не выглядеть бесформенным хрючевом. Поэтому я всегда добавляю специи, травы, использую яркие овощи. А скороварка, вернее режим приготовления блюд под давлением, полностью сохраняет изначальный вид тех же овощей, витамины, структуру и консистенцию. Даже овощные бульоны на режиме скороварки гораздо вкуснее, чем при варке обычным способом. Не говоря уже о мясных бульонах. Гуляши, бульоны, суп – это еще один конек этой мульти-скороварки. Поэтому и предыдущая моя мультиварка была с функцией скороварки, и эту я тоже выбирала два в одном. Производитель – Редмонд, давно с ним знакома, с большим удовольствием использую эту технику. Так как уже знакома со скороварками, не ждала, такого, как многие пишут, что «приготовила в три раза быстрее.» Время, безусловно экономит, но не в разы. Хотя сэкономленные полчаса-час каждый день это тоже немало.
Вкусно, и достаточно быстро. - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350
отзыв