В поисках какого-то одного универсального инструмента для приготовления «чего-нибудь вкусного», обросла в свое время девайсами типа гриль-сковороды для газа, микроволновки, чудо-печи, и так далее. А надо было всего лишь поинтересоваться опытом, богато представленным в интернете по поводу использования таких устройств, как мультиварка-скороварка. Я рада, что мои поиски универсального устройства завершились, и в этом году, среди моих новогодних и повседневных блюд, благодаря этой мультискороварке, появились – лобио, бигос, тушеный гусь в скороварке, буженина, множество запеканок, супы с копчёностями, солянки, и многое другое. И на все это я потратила совсем немного времени. И есть еще к чему стремиться, рецептов сотни, а опробованы от силы 15-20. Отличный прибор.
Достоинства:
Все режимы безопасны, под давлением готовит быстро
Недостатки:
Единственный недостаток - не успела приготовить, уже все съели
Скоростная готовка) - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350
отзыв