Мультиварка-скороварка: готовим быстро и вкусно - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350

Отзыв написан 24 февраля, 2024 год 2 просмотра
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о приобретении мультиварки-скороварки. Смысла писать отзыв сразу после покупки не вижу, в первые дни сложно оценивать возможности, только притираешься, знакомишься с нюансами работы. Часто вижу такое, что люди, не разобравшись в сути, начинают изливать негатив.

По поводу этой мультиварки, тоже часто читала подобные отзывы. Считаю их несправедливыми. Модель очень качественная. Хотя бы потому, что совершенно безопасно и практически бесшумно работает на режиме давления.

А это еще и скорость приготовления, помимо вкуса и насыщенности блюд. Съемная крышка мультиварки значительно упрощает процесс мытья, а отличное антипригарное покрытие позволяет продуктам не пригорать даже при готовке на высокой температуре. Поэтому будущим покупателям хочу очень ненавязчиво рекомендовать перед использованием прочтение инструкции, и помнить, что использование мультиварки-скороварки требует определенной сноровки и знаний о том, как правильно ею пользоваться. А отдача будет, совершенно спокойно это утверждаю, как хозяйка, которая готовит в этой мультиварке-скороварке от 80 до 90% всех самых любимых семьей блюд и выпечки.

Поэтому, считаю мультиварку-скороварку отличным выбором, особенно для тех, кто хочет сэкономить время на готовке, сохранить полезные свойства продуктов и при этом не беспокоиться о чистоте на кухне.

Достоинства:
  1. Уменьшает время готовки, стильная, современная, компактная, 14 автоматических программ подобраны и под режим скороварки, и под режим мультиварки.
Недостатки:
  1. Не встретились

Бытовая техника

Philips Performer FC9174