Аккуратная и необычная внешне мультиварка. При этом пользоваться её комфортно. Удобная и яркая панель позволяет мне быстро настроить её на работу. Все написано на русском, поэтому и без подсказок можно настроить. Первое время готовила по книге рецептов, сейчас уже все интуитивно понятно. Получается подобрать нужные ингредиенты и настроить время подходящее. Чаще конечно использую её как скороварку, так как за то же время готово 2 блюда вместо 1. Та же рисовая каша, которую в мультиварке я готовила по 30-40 минут, сейчас удается за 10. И большой её плюс, что крышка полностью снимается, больше не надо нести всю мультиварку под кран и переворачивать её вниз головой, как делала раньше.
Супер скорость приготовления. - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350
отзыв