У мультиварки большая чаша на 5 литров, так что когда варю суп, то получается много и хватает надолго, хоть в семье и много человек. Также она антипригарная, ничего не прилипает, я легко мою, не нужно мучиться как со сковородками и по несколько минут оттирать поверхность. Мультиваркой можно через приложение на смартфоне управлять, это современно, но не для меня, люблю по старинке всё делать, но когда муж пользуется, то делает это через смартфон. Люблю использовать таймер на ней, мне так легче готовить на вечер, сразу же положила все ингредиенты в чашу и настроила время, дальше мультиварка сама приготовит к этому времени, а после того как приготовится, то ещё долгое время будет поддерживаться температура, чтобы еда не остыла.
Мультиварка для всей семьи - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400
отзыв