Алиса Отзыв написан 28 августа, 2023 год5 просмотров
Именно то, что мне нужно, мультиварка готовит быстро, а когда включаю режим скороварки, то скорость готовки в несколько раз увеличивается, мне это важно, потому что не хочу много времени тратить на то, чтобы приготовить еду, но я для этого и купила мультиварку, чтобы она сама готовила, тут есть 13 автоматических программ, поэтому она сама справляется. Но так как это мультиварка, то можно много всего приготовить, есть книга рецептов, так что я оттуда взяла несколько и теперь 2-3 раза на неделе делаю себе шарлотку с яблоками и кексы, получаются вкусными. Так как есть функция отсрочки старта, то я ей часто пользуюсь, чтобы мультиварка готовила к нужному мне времени блюда.
Готовит с высокой скоростью - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400
отзыв