Вероника Отзыв написан 24 сентября, 2023 год7 просмотров
Для себя выделила несколько функций, которые мне нравятся и которые экономят время при приготовлении любого блюда, первая это то, что мультиварку можно использовать, как скороварку, поэтому скорость готовки супа, риса, картошки, каши увеличивается в несколько раз, а также отсрочка старта, ей часто пользуюсь, чтобы было больше свободного времени, например, ставлю таймер с утра на вечер, и к этому времени еда приготовится. Чтобы еда не остывала включаю автоподогрев, потому что не все в семье успевают вовремя прийти и покушать. Управление у мультиварки простое, мне только нужно правильную программу включить и всё, большего не требуется. Чаша глубокая, поэтому сразу много готовлю, тем более семья большая, должно всем хватить.
Мультиварка и скороварка в одном устройстве - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400
отзыв