Роман Отзыв написан 17 марта, 2024 год37 просмотров
Больше готовки, я не люблю только долгую готовку, дошло до того, что стал есть непонятно что — фастфуд, шаурма, какие-то бутерброды в течение дня. Желудку, конечно, это в определенный момент не понравилось, врач сказал, что необходимо начинать есть нормально. Передо мной встала дилемма — как есть здоровую пищу и при этом тратить минимальные усилия.
Решила ее компания Редмонд этой мультиваркой и скороваркой в одном флаконе. Мне достаточно просто загрузить ингредиенты, а остальное сделает она. Мыть ее тоже намного легче, чем кучу посуды. У чаши антипригарное покрытие, ничего не пристает, запахи не въедаются. Здоровая пища с ней стала не чем-то ужасным, а множеством вариаций — 13 программ хватает под мои вкусы, к тому же я непривередливый.
Чтобы пользователь еще больше разнообразил рацион в комплект кладут книгу рецептов. Скороварка готовит под давлением, набирает его она относительно быстро (учитывая, что стоять и ждать и не требуется). Можно сказать спасли мой желудок.
Достоинства:
Легкая в уходе, много вариантов здоровой и не очень пищи
Уберегла от болезней желудка - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400
отзыв