Настя Отзыв написан 7 февраля, 2025 год2 просмотра
Сначала хотела просто мультиварку взять, но подруга переубедила, сказав, что с режимом скороварки круче. Решила попробовать, тем более интересно было, действительно ли готовиться будет все быстрее. Что могу сказать, впечатлила она меня даже очень :)
Во-первых, сама суть мультиварки мне понравилась. Большинство блюд готовятся с моим малейшим участием. На мне только подготовка продуктов. Во-вторых, теперь бульон, каши, супы и все овощи я только в ней готовлю - реально быстрее и удобнее, чем на плите. С книгой рецептов еще знакомлюсь. Некоторые блюда пробовала приготовить, получилось вкусненько. Буду и дальше осваивать ее возможности.
Выбором довольна - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400
отзыв