Обожаю этот мусс Салтон! У меня светлые замшевые кроссы, и раньше чистка была кошмаром. А с этим средством просто магия! Нанесла, протерла и обувь снова как новая. Удобно, ничего не портит, замша остается мягкой. Очень довольна, прям находка для таких как я 😊
Мусс для замши от Салтон спорт супер качественное средство. Чистила замшевые ботинки, очищает мягко, без разводов и пятен. Текстура легкая, удобно наносить, щеточка гелевая, не царапает. Быстро освежает даже старую обувь. После обработки замша осталась мягкой, цвет яркий, как новый, все быстро и просто.
Не ожидала, что мусс для замши Салтон настолько упростит уход за обувью. Просто нанесла, немного потерла щеткой, и пятен как не бывало. Удобный формат, приятный запах и экономичный расход. Щеточка мягкая, не царапает обувь. Радует, что не нужно тратить время и деньги на химчистку. Настоящая находка!
Мусс для меня новинка, средство понравилось. Хорошо очищает, бережно. Нежная пенка проникает в ворсинки, удаляет грязь и пыль, не оставляя разводов. Удобная щетка. Мусс не изменяет цвет и текстуру. Отличное средство для замши, у меня много обуви замшевой, теперь будет легче за ней ухаживать.
Лучший мусс для замши.
Просто супер!
Супер средство для замши.
Мусс для очищения замши Salton Sport