Заказала обувь в этом магазине и сразу влюбилась! Большой ассортимент позволяет выбрать даже самые стильные модели. Качество на высоте, а цены радуют. Доставка быстрая и без проблем. Очень довольна, рекомендую!
Качество товара на высоте, быстрая доставка порадовала. Ассортимент действительно широкий, нашел то, что искал. Цены ниже, чем в торговых центрах. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Очень понравился ассортимент и цены! Найти нужные кроссовки было легко благодаря фильтрам на сайте. Покупка прошла гладко, доставка заняла всего пару дней. Обувь оказалась даже лучше, чем ожидал. Определенно вернусь сюда снова.
Сделала заказ на эти кроссовки и получила их буквально через два дня. Упаковка была качественной, а сами кроссовки выглядели ещё лучше, чем на фотографиях. Они невероятно удобны, приятно сидеть на ноге и практически не ощущаются во время ходьбы. Материал прочный, думаю, прослужат долго. Магазин заслуживает самых высоких оценок за такой уровень обслуживания и продукцию.
Дизайн радует – стильные и современные, подходят под любую одежду. А амортизация просто на высоте, особенно если часто бегаешь или занимаешься спортом.
В общем, рекомендую эти кроссовки всем, кто ценит комфорт и качество. Не пожалеете!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в подборе размера обуви, за отличное обслуживание, за оперативную отправку. Демисезонные кроссовки просто супер! С большим удовольствием буду к Вам обращаться еще.
Не первый раз покупаю сапоги в вашем магазине. И не первый раз убеждаюсь что товар действительно качественный. Продавцы-консультанты работают оперативно, дают полную информацию по изделию.
И как ни странно, только в этом магазине вторая пара сапог подошла с первого раза по размеру. Покупками довольна.
Самый удобный и комфортный в пользовании магазин. Всё быстро и качественно.Отличная обратная связь.Большой ассортимент товаров, хорошие скидки. С наступающим новым годом!
Покупателем в данном магазине являюсь уже много лет, и никогда проблем не возникало. Товары оригинальные, качественные и цены – лучше, чем в магазинах. Многое очень сложно найти где-либо, кроме как у них. Покупаю кроссовки для всей семьи!
Спасибо, получила заказ. Кроссовки симпатичные. Очень признательна менеджеру за её компетентность,внимательность,быстрое реагирование,позитивность по отношению к клиентам!
Очень довольна ассортиментом, сервисом. Ни разу не подвели с доставкой. Даже в новогодние праздники посылки получила вовремя. Очень радует, что Брендовая обувь иногда мне достаются по более выгодной цене, чем на официальных сайтах производителей.
Добрый день! Покупаю обувь в Adidas Terrex на протяжении двух лет, очень довольна, качество превосходное! Обувь получила в указанные сроки. Спасибо большое за качественную обувь.
Хочу выразить свою признательность за чудесное и очень внимательное обслуживание ! Обувь выглядит идеально прям, удобная очень. Менеджерам отдельное спасибо за помощь
Номер заказа 575696, доставка 4 дня. Как всегда на высоте по качеству обуви и молниеносности доставки .Вежливость персонала, при обсуждении заказа. Товаром довольна. Молодцы!
Они очень удобные и комфортные благодаря мягкой подошве и качественному материалу. А благодаря своему стильному дизайну, они отлично подойдут как для повседневных выходов, так и для особых случаев. Уверена, что кроссовки станут отличным дополнением к гардеробу любой модной женщины.
Осталась очень довольна качеством обуви , удобная модель для проблемных ног, кожа мягкая нет давления на шишку. Подошва мягкая, отлично гнется. Все как я люблю. Спасибо менеджеру, за терпение и профессионализм.
Здравствуйте. Очень рада что выбрала кроссовки у вас , удобные и качественные. Также очень довольна работой курьера - точно по времени. Спасибо. Удачи Вам.
Купила через интернет магазин, привезли быстро, разные размеры, в удобное время. Обувь очень удобная и качественно сделана. Не первый раз покупаю тут обувь, всегда всё отлично, и цена и качество.
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании adidas terrex за приобретённую обувь, а именно кроссовок демисезонных. Очень довольна качеством обслуживания и доставки обуви. Кроссовки очень удобные и комфортные. Надеюсь, что данная обувь будет очень долго меня радовать, всем рекомендую интернет магазин))))) Компании - желаю процветания и Удачи. Спасибо!
Покупка адидас терекс
Отличный интернет-магазин обуви!
Adidas terrex знак качества!
Кроссы adidas-terrex
Превосходное качество и отличный сервис.
Быстрая доставка
Обязательно порекомендую друзьям
Отличный магазин
Отзыв от постоянного клиента
Кроссовки люкс качества
Adidas-terrex
Очередная покупка в интернет магазине
Довольна покупкой
Адидас - кроссовки оригинальные
Спасибо огромное магазину
Благодарность за обувь
Долгожданная покупка
Обувь мне понравилась, как будет в носке посмотрим. Доставка была произведена в срок, нареканий нет.
Спасибо!
Достойное качество обслуживания
Отзыв о магазине кроссовок
Кроссы Адидас
Кроссовочки Adidas Terrex
Заказ №35698
Обувь качественная и не дорогая.
Заказываю обувь не первый год, остаюсь до сих пор вашим постоянным клиентом.
Покупка брендовых кроссовок
Невероятно удобная обувь