Простая в использовании мясорубка. Горлышко довольно большое, мелко резать на куски мясо не приходится. Ножи острые, даже с салом хорошо справляется она. Нравится большой лоток, туда сразу все складываю и потом аккуратно пропихиваю в горлышко специальным толкателем. Работает шумно, но слух не режет. Работает быстро, в этом и реверс помогает. И на месте уверенно стоит за счет резиновых ножек. И... Читать отзыв Простая в использовании мясорубка. Горлышко довольно большое, мелко резать на куски мясо не приходится. Ножи острые, даже с салом хорошо справляется она. Нравится большой лоток, туда сразу все складываю и потом аккуратно пропихиваю в горлышко специальным толкателем. Работает шумно, но слух не режет. Работает быстро, в этом и реверс помогает. И на месте уверенно стоит за счет резиновых ножек. И еще на место мне не сложно её поднимать, весит то все пару кг.
Достоинства:
одна кнопка для работы, есть реверс, не перегревается
Самое важное для меня в мясорубке это функция реверса, в моей старой такого не было. Фарш она крутит отличный, хорошей консистенции, без всяких жилок. Мясо иногда застревает и я пользуюсь как раз этой функцией реверса. Есть выбор дисков для фарша. Это позволяет мне выбирать нужную консистенцию фарша в зависимости от того, готовлю ли я котлеты или фрикадельки. Кроме того, в... Читать отзыв Самое важное для меня в мясорубке это функция реверса, в моей старой такого не было. Фарш она крутит отличный, хорошей консистенции, без всяких жилок. Мясо иногда застревает и я пользуюсь как раз этой функцией реверса. Есть выбор дисков для фарша. Это позволяет мне выбирать нужную консистенцию фарша в зависимости от того, готовлю ли я котлеты или фрикадельки. Кроме того, в комплект входят насадки для приготовления кеббе и колбасок, что расширяет возможности использования устройства.
Первое впечатление – компактная, всё удобно собрано. Собрали, попробовали – работает тихо, не вибрирует как бешеная. Мясо пропускает без проблем, даже жилистые куски справляется. Удобная реверсная функция, если вдруг что-то застрянет – без проблем прочищается. Насадки тоже пригодятся, кеббе делали пару раз – получилось неплохо. Используем ее регулярно, практически каждую неделю. За это время никаких проблем не возникло. Работает исправно,... Читать отзыв Первое впечатление – компактная, всё удобно собрано. Собрали, попробовали – работает тихо, не вибрирует как бешеная. Мясо пропускает без проблем, даже жилистые куски справляется. Удобная реверсная функция, если вдруг что-то застрянет – без проблем прочищается. Насадки тоже пригодятся, кеббе делали пару раз – получилось неплохо. Используем ее регулярно, практически каждую неделю. За это время никаких проблем не возникло. Работает исправно, просто и надежно. Приятно, что после работы легко разбирается и моется.
Недавно я решила приобрести мясорубку, так как люблю готовить домашние котлеты и другие блюда из фарша. А муж чаще пельмени и манты и исключительно из домашнего фарша. Все стандартные насадки, включая для колбас тут тоже есть и для изготовления фарша различной степени измельчения. Реверсом практически мы не пользуемся, нож тут острый, 2 кг мяса накручивает быстро. Обычно крутим кг 5-6... Читать отзыв Недавно я решила приобрести мясорубку, так как люблю готовить домашние котлеты и другие блюда из фарша. А муж чаще пельмени и манты и исключительно из домашнего фарша. Все стандартные насадки, включая для колбас тут тоже есть и для изготовления фарша различной степени измельчения. Реверсом практически мы не пользуемся, нож тут острый, 2 кг мяса накручивает быстро. Обычно крутим кг 5-6 и на заморозку, пока только приятные впечатления и надеюсь нас не разочарует!
Хорошая и качественная мясорубка, с перекручиванием мяса справляется влегкую. Пробовала разное: куру, свинину и говядину, прошло как по маслу. Главное зачистить хорошо, а то муж с жилами кинул и она забилась, благо реверс есть, засор устранили быстро. Из насадок пробовала только для помола которые, а для колбасок так и ждут своего часа. Ну мне интересно попробовать, поэтому точно до них доберусь.... Читать отзыв Хорошая и качественная мясорубка, с перекручиванием мяса справляется влегкую. Пробовала разное: куру, свинину и говядину, прошло как по маслу. Главное зачистить хорошо, а то муж с жилами кинул и она забилась, благо реверс есть, засор устранили быстро. Из насадок пробовала только для помола которые, а для колбасок так и ждут своего часа. Ну мне интересно попробовать, поэтому точно до них доберусь. Пока просто довольствуюсь тем, что фарш домашний будет всегда, не надо переживать на счет качества магазинного.
Решила взять себе мясорубку, так как мне удобнее самостоятельно фарш сделать, ибо мясо покупаю цельными кусками, а потом уже делю его на различные блюда. Так и получается, что если я хочу сделать куриные котлетки, к примеру, у меня нет для них готового фарша, я делаю его при помощи этой мясорубки: беру куриное филе, перемалываю, ну а дальше там по рецепту.... Читать отзыв Решила взять себе мясорубку, так как мне удобнее самостоятельно фарш сделать, ибо мясо покупаю цельными кусками, а потом уже делю его на различные блюда. Так и получается, что если я хочу сделать куриные котлетки, к примеру, у меня нет для них готового фарша, я делаю его при помощи этой мясорубки: беру куриное филе, перемалываю, ну а дальше там по рецепту. Мясорубка с этим справляется, а это, в принципе, самое главное. В комплекте тут есть насадка для приготовления кеббе и колбасок, так что надеюсь, что у меня получится до них добраться как-нибудь, хочется поэкспериментировать и сделать домашние колбаски)
В основном кручу в ней свинину и говядину смешивая, такой фарш нравится больше всего. Крутит мясо быстро, обычно на переработку 10 кг уходит минут 15 - это с учетом очистки мяса от жил, костей и шкуры. Забивается редко, только в том случае, если мясо плохо очищено от жилок, в таком случае реверс использую и засор устраняется.
Собирается легко, нравится, что есть поддон для мяса, чтобы не держать его в руке. Прорезиненные ножки, поэтому не скачет по столу, мощный, но не особо громкий. Есть два диска для разного фарша. Кнопка реверса выручает, когда в нем застревает мясо.
Мясо перемалывает отлично, часто пользуюсь овощерезкой, есть разные насадки. Цена соответствует качество, пластиком не пахнет. Работает довольно тихо. Пробовала насадку для кеббе, все супер.
Пару раз в месяц ее использую, чтоб перекрутить купленную говядину и свинину. С задачей справляется отлично, не перегревается. Планирую в будущем колбаски попробовать приготовить, не зря же в комплекте насадки идут, надо использовать))
Давно присматривалась к этой мясорубки. В итоге купила, так еще и с небольшой скидкой. Пользовалась один раз, пока могу сказать что работает неплохо, фарш прокручивает хорошо. Нареканий ни каких, крепко стоит на столе.
Мы с мужем большие любители домашних пельменей, котлет и колбасок кеббе, поэтому решили приобрести электрическую мясорубку. Раньше все делали вручную, и на это уходило много времени и сил. Эта модель способна производить до 1,5 кг фарша за 60 секунд, а благодаря насадкам можно приготовить два вида фарша (среднего помола и практически консистенцию паштета). Так же тут... Читать отзыв Мы с мужем большие любители домашних пельменей, котлет и колбасок кеббе, поэтому решили приобрести электрическую мясорубку. Раньше все делали вручную, и на это уходило много времени и сил. Эта модель способна производить до 1,5 кг фарша за 60 секунд, а благодаря насадкам можно приготовить два вида фарша (среднего помола и практически консистенцию паштета). Так же тут есть и насадка для колбасок кеббе, это любимое блюдо мужа. Покупкой этой мясорубки мы довольны, работает она отлично.
Моя первая собственная мясорубка. Небо и земля в сравнении с покупными фаршами. В них часто бывает куча жира, жилок, даже хрящи периодически мне попадались. Срок годности всегда большая загадка, потому что неизвестно, сколько еще мясо лежало, прежде чем из него сделали фарш, а потом еще и сколько фарш пролежал. Цена бюджетная, но качество меня прям порадовало. Крепкий прибор) Собирается она... Читать отзыв Моя первая собственная мясорубка. Небо и земля в сравнении с покупными фаршами. В них часто бывает куча жира, жилок, даже хрящи периодически мне попадались. Срок годности всегда большая загадка, потому что неизвестно, сколько еще мясо лежало, прежде чем из него сделали фарш, а потом еще и сколько фарш пролежал. Цена бюджетная, но качество меня прям порадовало. Крепкий прибор) Собирается она буквально за минуту, да и разбирается также быстро. Корпус конечно лучше трогать поменьше, особенно грязными руками, он оказался весьма марким, но при этом все стирается обычной салфеткой. В комплекте два диска, мне достаточно, потому что с любым диском фарш получается однородный и нежный. Прокручивает мясо она быстро, но больше всего меня порадовало, что после реверса внутри механизма остаётся прям капля мяса, так что продукт зря не переводится. По громкости она, как и все мясорубки, громкая, но за счет быстрой работы, голова заболеть не успевает. Зато она стоит устойчиво.
Достоинства:
Высокая производительность, а следовательно и мощность,
цена полностью себя оправдала
Недостатки:
С недостатками не столкнулась, но и я и не придиралась сильно с учетом её цены
Мясорубка REDMOND RMG-1223 - это именно то, что нужно каждому, кто ценит удобство и функциональность в кулинарии. Этот прибор "2 в 1" позволяет с легкостью готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Одним из самых впечатляющих моментов этой мясорубки является ее высокая производительность. Кроме того, в комплектацию входят сменные насадки и перфорированные диски, что делает ее еще более... Читать отзыв Мясорубка REDMOND RMG-1223 - это именно то, что нужно каждому, кто ценит удобство и функциональность в кулинарии. Этот прибор "2 в 1" позволяет с легкостью готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Одним из самых впечатляющих моментов этой мясорубки является ее высокая производительность. Кроме того, в комплектацию входят сменные насадки и перфорированные диски, что делает ее еще более универсальной. Выбор насадок зависит от задачи. Еще одним удобным моментом является функция реверса. Если вдруг загружаю слишком много мяса и мясорубка замедлилась или остановилась, то функция реверса помогает решить эту проблему быстро и без лишних хлопот. И конечно, не могу не отметить систему защиты двигателя, которая предотвращает перегрев прибора и продлевает его срок службы. Это действительно удобно и позволяет работать с мясорубкой без опасений. Мясорубка стала незаменимым помощником нашей кухни, и теперь мы можем готовить множество вкусных блюд с легкостью. Очень рекомендую эту мясорубку всем, кто хочет улучшить кулинарные навыки и сэкономить время на приготовлении.
С помощью насадок для колбасок и кебабов я смогла разнообразить свое меню и радовать семью домашними деликатесами. Мясорубка быстро и эффективно перерабатывает любое мясо, делая фарш нежным и воздушным. Она проста в использовании и чистке, а также стильно выглядит на моей кухне. Однозначно рекомендую!
Мясорубка просто огонь! Мощная, да ещё и по адекватной цене. Пользуюсь около полугода и не нарадуюсь. Большие объёмы мяса перекручивает моментально, что позволяет делать запасы фарша про запас. Есть функция реверса, часто выручает. При длительной работе может нагреваться и сама же отключается. Работает шумно, но у меня все мясорубки такие. Так что для меня не недостаток. В комплекте есть тёрка... Читать отзыв Мясорубка просто огонь! Мощная, да ещё и по адекватной цене. Пользуюсь около полугода и не нарадуюсь. Большие объёмы мяса перекручивает моментально, что позволяет делать запасы фарша про запас. Есть функция реверса, часто выручает. При длительной работе может нагреваться и сама же отключается. Работает шумно, но у меня все мясорубки такие. Так что для меня не недостаток. В комплекте есть тёрка для овощей, ей пользуюсь редко. А вот насадка для колбасок постоянно в ходу. В общем от данной мясорубки я просто в восторге, очень она удобная. Рекомендую.
Мясорубка легко справляется с любыми видами мяса - говядина, свинина, курица и даже рыба. Мясорубка очень проста в использовании. Она оснащена кнопкой автоматического включения и выключения, а также реверсивной функцией, которая позволяет избежать застревания продукта. Кроме того, было очень удобно собирать и разбирать мясорубку для чистки. Все части можно легко вымыть и собрать обратно без проблем. Еще один важный аспект -... Читать отзыв Мясорубка легко справляется с любыми видами мяса - говядина, свинина, курица и даже рыба. Мясорубка очень проста в использовании. Она оснащена кнопкой автоматического включения и выключения, а также реверсивной функцией, которая позволяет избежать застревания продукта. Кроме того, было очень удобно собирать и разбирать мясорубку для чистки. Все части можно легко вымыть и собрать обратно без проблем. Еще один важный аспект - это безопасность использования. Мясорубка имеет систему защиты от перегрузок, что позволяет избежать повреждений и обеспечивает длительный срок службы.
Пользоваться удобно и быстро.
Экспериментирую с различными консистенциями фарша
Работает шикарно
Пока все нравится!
Фарш делает быстро
Всегда вовремя и всегда под рукой на кухне
Отличная по качеству мясорубка
Нравится ей пользоваться
Фарш теперь только домашний
Мясо крутит без проблем
Неплохая помощница
Замечательно работает мясорубка!
Бюджетная, но мощная и удобная модель
Теперь фарш готовим только дома.
Работает хорошо
Маленькая да удаленькая
Защита двигателя и безопасность.