Мясорубка Redmond RMG-1238 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Мясорубка Redmond RMG-1238

Котлеты получаются как у мамы

Злата 25 июля, 2024 год
Хорошая мясорубка. Я давно хотела себе такое устройство приобрести. До этого никогда мясорубками не пользовалась, только мама мне котлеты готовила. Вот и я подумала, что настало мое время самой слепить себе котлет. С выбором мясорубки я не прогадала, устройство работает на ура. К тому же, оно выглядит очень стильно и минималистично, так что свою стоимость полностью оправдывает. В комплекте даже... Читать отзыв Хорошая мясорубка. Я давно хотела себе такое устройство приобрести. До этого никогда мясорубками не пользовалась, только мама мне котлеты готовила. Вот и я подумала, что настало мое время самой слепить себе котлет. С выбором мясорубки я не прогадала, устройство работает на ура. К тому же, оно выглядит очень стильно и минималистично, так что свою стоимость полностью оправдывает. В комплекте даже есть насадки для формирования колбасок и кеббе, очень вкусно получается. Оказывается, мясорубкой пользоваться очень легко, разберется даже новичок. Думаю, это не последняя моя покупка техники от этой компании. Обязательно буду пополнять ряды умных роботов и других устройств в своем доме. Советую.
Достоинства:
  1. Несколько насадок в комплекте, можно сделать колбаски и кеббе, не перегревается, занимает мало места, отличное соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Недостатков не заметила

Стильная мясорубка с мощностью 1500 Вт

Романова Надежда 25 июня, 2024 год
Многофункциональная мясорубка с ножками-присосками — это идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить время и силы при приготовлении пищи. Благодаря своей многофункциональности, она позволяет выполнять различные задачи на кухне, облегчая процесс готовки и делая его более удобным. Одним из главных преимуществ этой мясорубки является её высокая производительность. Мощный мотор обеспечивает быструю переработку мяса, что особенно важно при приготовлении больших... Читать отзыв Многофункциональная мясорубка с ножками-присосками — это идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить время и силы при приготовлении пищи. Благодаря своей многофункциональности, она позволяет выполнять различные задачи на кухне, облегчая процесс готовки и делая его более удобным. Одним из главных преимуществ этой мясорубки является её высокая производительность. Мощный мотор обеспечивает быструю переработку мяса, что особенно важно при приготовлении больших порций или при необходимости сделать фарш крупного помола. Кроме того, мясорубка оснащена функцией реверса, которая позволяет легко очистить шнек от застрявших продуктов, не разбирая прибор. Ещё одним важным аспектом является наличие двух перфорированных дисков из нержавеющей стали, которые позволяют получать фарш различного помола. Диск с самыми маленькими отверстиями идеально подходит для приготовления паштетов, фрикадельок и других нежных блюд, в то время как диск с крупными отверстиями подходит для рубленых бифштексов и мантов. Кроме того, мясорубка оснащена насадками для колбасы и кеббе, что позволяет создавать домашние колбасные изделия и традиционное арабское блюдо кеббе. Эти насадки легко устанавливаются и снимаются, что делает процесс приготовления колбас и кеббе быстрым и удобным. Ножки-присоски обеспечивают надёжное крепление мясорубки на рабочей поверхности, предотвращая её скольжение и обеспечивая безопасность при работе. Также стоит отметить, что мясорубка имеет компактные размеры и стильный дизайн, что позволяет ей гармонично вписаться в интерьер любой кухни. В целом, многофункциональная мясорубка с ножками-присосками является незаменимым помощником на кухне. Она позволяет экономить время и усилия при приготовлении пищи, обеспечивая высокое качество и разнообразие готовых блюд.
Достоинства:
  1. мощность 1500 Вт, необычный дизайн, насадки для колбасок, 2 диска для фарша, функция реверса, высокая производительность до 1.6 кг в минуту, ножки-присоски, объемный лоток для подачи мяса, двойная защита от перегрева и перегрузки
Недостатки:
  1. без недостатков

Отличная модель

Мария 27 мая, 2024 год
Я давно искала идеальную помощницу на кухне, которая бы справлялась с любыми задачами и при этом была бы удобной и надежной и, наконец, я нашла ее! Эта чудо-машинка стала настоящим открытием для меня.

Во-первых, она очень компактная и занимает мало места на моей небольшой кухне. Во-вторых, она невероятно мощная и справляется даже с самыми твердыми продуктами. Я уже пробовала перекручивать в ней мясо, орехи, сухари и даже замороженные ягоды - все получается идеально! Особенно меня впечатлила функция реверса, которая помогает избежать засоров и заторов. Если что-то застряло, достаточно нажать на кнопку, и машинка сразу же начинает работать в обратном направлении, легко прочищая все внутренние каналы.

Еще одно её преимущество это наличие насадок для приготовления колбасок. Я давно хотела научиться делать домашние колбаски, но все руки не доходили. А тут все оказалось так просто! Насадки легко устанавливаются, а готовые колбаски получаются очень аппетитными и вкусными. Теперь я могу баловать своих близких домашними деликатесами.

В общем, я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту помощницу всем, кто ценит качество, удобство и многофункциональность.
Достоинства:
  1. Мощная, компактная и стильная мясорубка, которая отлично себя проявила
Недостатки:
  1. Не заметила при использовании

Отличная замена старой мясорубки

Ольга 8 мая, 2024 год
Хорошая мясорубка, не сравнится с моей старой. Честно говоря, даже не знаю, откуда у меня была прошлая мультиварка. Она как будто по наследству столетиями передавалась. В один момент мне это надоело, поэтому я решила купить себе новую мясорубку. Выбор пал на модель марки Redmond. Я довольна своим новым приобретением, так как мясорубка качественно и быстро перемалывает мясо в фарш. К... Читать отзыв Хорошая мясорубка, не сравнится с моей старой. Честно говоря, даже не знаю, откуда у меня была прошлая мультиварка. Она как будто по наследству столетиями передавалась. В один момент мне это надоело, поэтому я решила купить себе новую мясорубку. Выбор пал на модель марки Redmond. Я довольна своим новым приобретением, так как мясорубка качественно и быстро перемалывает мясо в фарш. К тому же, это не единственная ее функция. С помощью этого прибора можно сделать заготовки для колбасок, получается очень легко, на сами сосиски ну очень вкусные. Короче говоря, эту мясорубку я по наследству передавать не хочу, пусть всегда будет со мной.
Достоинства:
  1. быстрая и качественная работа, компактность, приятный внешний вид мясорубки
Недостатки:
  1. нет

Компактная и мощная мясорубка.

Дарья 7 апреля, 2024 год
Я уже некоторое время пользуюсь этой мясорубкой, она мне нравится. Сделана она качественно, никаких проблем я не заметила. Вообще иметь дома мясорубку удобно, можно быстро свежий фарш приготовить. Эта модель компактная, много места на кухне не занимает. Мясо она перекручивает быстро и качественно, есть еще лоток, в который можно кусочки складывать. Есть два диска для фарша, поэтому можно разный размер... Читать отзыв Я уже некоторое время пользуюсь этой мясорубкой, она мне нравится. Сделана она качественно, никаких проблем я не заметила. Вообще иметь дома мясорубку удобно, можно быстро свежий фарш приготовить. Эта модель компактная, много места на кухне не занимает. Мясо она перекручивает быстро и качественно, есть еще лоток, в который можно кусочки складывать. Есть два диска для фарша, поэтому можно разный размер накрутить. Также есть насадки для колбасок и кеббе, тоже прикольно получается. Есть функция реверса, с ее помощью хорошо получается очищать застрявшие внутри кусочки, поэтому тоже полезная функция.
Достоинства:
  1. Компактная, мощная, несколько насадок.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Мощная и качественная мясорубка – почему так удобно пользоваться.

Анна 7 марта, 2024 год
Мясорубка современная и мощная, мне в готовке прям помогает. Ранее я пользовалась только ручной, мучения были еще те. Сейчас вообще никаких трудностей. Фарш получается идеальный, тем более тут есть два вида дисков для крупного и более мелкого фарша (из крупного недавно делала начинку для домашних мантов, получилось круто). Также предусмотрены насадки для колбасок, мы с мужем такие готовили уже не... Читать отзыв Мясорубка современная и мощная, мне в готовке прям помогает. Ранее я пользовалась только ручной, мучения были еще те. Сейчас вообще никаких трудностей. Фарш получается идеальный, тем более тут есть два вида дисков для крупного и более мелкого фарша (из крупного недавно делала начинку для домашних мантов, получилось круто). Также предусмотрены насадки для колбасок, мы с мужем такие готовили уже не раз – просто вкуснятина. Мясорубка в целом мощная, с любым мясом справляется быстро, застрявшие кусочки легко удалить с помощью функции обратного хода (реверса), поэтому точно сломаться не должна. Мне особенно нравится, что она компактная и смотрится дорого, производитель даже над внешним видом постарался. Пользоваться безопасно, от поломки она защищена максимально, да и гарантия в любом случае приличная. Брать можно смело, как по мне.
Достоинства:
  1. Современная мясорубка, стильный внешний вид, высокая мощность, реверс, разные диски для фарша и насадка для колбасок, безопасное использование.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Хороший помощник на кухне )

Суркова Карина 26 февраля, 2024 год
Это устройство немного удивило меня своей компактностью и мощностью. С ее помощью я легко и быстро приготавливаю фарш для различных блюд. Насадки и функции этой мясорубки делают процесс обработки мяса максимально простым и быстрым. Кроме того, ее прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость на столе во время работы. В общем, я в полном восторге от своего приобретения и рекомендую его всем,... Читать отзыв Это устройство немного удивило меня своей компактностью и мощностью. С ее помощью я легко и быстро приготавливаю фарш для различных блюд. Насадки и функции этой мясорубки делают процесс обработки мяса максимально простым и быстрым. Кроме того, ее прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость на столе во время работы. В общем, я в полном восторге от своего приобретения и рекомендую его всем, кто ценит удобство и функциональность на кухне!

Мне понравился дизайн, а дальше все как в тумане

Родион 27 января, 2024 год
Мясорубку брал жене, мне казалось, что такой дизайн ее очень даже впечатлит, согласитесь, что она выглядит и стильно, и очень даже современно. С этим не прогадал, жена была в восторге, она вообще обрадовалась появлению электрической мясорубки, до этого пользовались только механической. Тут особо усилий прилагать не надо, мясорубка все делает сама, даже безопасность обеспечена толкателем.
Достоинства:
  1. Стильно выглядит, несколько насадок, широкий лоток для подачи мяса
Недостатки:
  1. Без недостатков уж

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702