Мышь Logitech Wireless Mouse M171 отзывы

Мышь Logitech Wireless Mouse M171
1 отзыв / 1247 просмотров

Недорого и надежно

Катя 16 января, 2020 год
Абсолютно не разбираюсь в технике, не слежу за новинками, но периодически все же передо мной встает такая задача. Сломалась мышь для компьютера и мне пришлось искать что-то недорогое, надежное и симпатичное по дизайну взамен сломанной техники. Мне предложили попробовать беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M171 швейцарского производителя, который имеет хорошие отзывы клиентов.
Мышь по дизайну мне понравилась - красные кнопки... Читать отзыв
Мышь по дизайну мне понравилась - красные кнопки и черный низ, она компактная, легкая и держать в руке очень удобно, колесико легкое в движении, даже при легком нажатии все работает. Вот только пока не разобралась, выключается мышка сама или мне все же придется ее выключать, но потом напишу.
Особых минусов не обнаружила, не чfсто делаю такие покупки, мне не с чем сравнить, но по общим характеристикам, за небольшие деньги, то что нужно!
Мышь Logitech Wireless Mouse M171
Мышь Logitech Wireless Mouse M171 (Швейцария) - беспроводная, обычного назначения, с оптическим датчиком, двумя кнопками, габаритными размерами 61.5 x 35.2 x 97.7 мм, вес 0,123 кг. В комплекте предусмотрено наличие USB-приемника, одной батарейки типа AA, инструкция пользователя. Беспроводная мышь совместима с операционными системами Mac OS, Microsoft Windows.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Разное