Покупала набор алмазной мозаики я для себя, а вышло так, что увлеклась вся семья. Мои дети помогали мне собрать образы святых вместе со мной. Самое главное, что занятие безопасное: я была спокойна, что дети не порежутся, не уколятся и не навредят себе. Вроде и делом заняты творческим, да и детям смогла объяснить о жизни Великих Святых. Оказалось очень познавательно! Картину... Читать отзыв Покупала набор алмазной мозаики я для себя, а вышло так, что увлеклась вся семья. Мои дети помогали мне собрать образы святых вместе со мной. Самое главное, что занятие безопасное: я была спокойна, что дети не порежутся, не уколятся и не навредят себе. Вроде и делом заняты творческим, да и детям смогла объяснить о жизни Великих Святых. Оказалось очень познавательно! Картину мы потом повесили в гостиной, другую у детей в комнате, еще одну подарили бабушке. Все остались довольны. Рекомендую такое творческое занятие, да еще и с духовным смыслом.
Достоинства:
Гармония и красота, очень украшает интерьер
Недостатки:
В наборе хотелось бы видеть сразу три мозаики, а может и сразу 5 в 1. Мне двух оказалось мало(
Лучшее творческое занятие для всей семьи :)